Следующая новость
Предыдущая новость

Будто и не расставались: Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед на прогулке перед премьерой фильма «Все о Нине»

24.04.2018 19:22

Будто и не расставались: Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед на прогулке перед премьерой фильма «Все о Нине»

В конце февраля западные СМИ сообщили о том, что актриса Мэри Элизабет Уинстед, ради которой Юэн Макгрегор расстался с женой после 22 лет брака, бросила своего возлюбленного. По словам инсайдеров, Мэри устала от статуса разлучницы и "разрушительницы домашнего очага". После этого Юэн даже был замечен, выходящим из дома своей жены Ив Мавракис, на развод с которой он подал в январе.

Западные СМИ успели сделать выводы о том, что актер остался и без жены, и без любовницы, но, как выясняется теперь, — ошибочно. Отношения Макгрегора с коллегой по сериалу "Фарго" только окрепли. В воскресенье папарацци сфотографировали Юэна и Мэри перед премьерой фильма "Все о Нине" с участием актрисы в рамках кинофестиваля "Трайбека" в Нью-Йорке. Пара вместе вышла из отеля, и Юэн проводил Мэри до автомобиля. Юэн шел чуть впереди, и несмотря на то что влюбленные не держались за руки, чувствовали они себя комфортно и расслабленно в обществе друг друга. 33-летняя Уинстед при этом великолепно выглядела в красном платье в горошек с пышными оборками от Valentino.

Будто и не расставались: Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед на прогулке перед премьерой фильма «Все о Нине»Будто и не расставались: Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед на прогулке перед премьерой фильма «Все о Нине»

Стоит отметить, что в начале апреля Юэна и Мэри папарацци также сфотографировали на съемочной площадке фильма "Близнец", в котором сейчас занята Уинстед. В конце дня актеры шли к автомобилю, держась за руки, и вместе уехали.

Напомним, 47-летний Юэн воспитывает четверых дочерей от брака с Ив Мавракис: двух биологических — 22-летнюю Клару и 16-летнюю Эстер, и двух приемных — 15-летнюю Джамиян и 6-летнюю Анук. Сейчас он находится в процессе развода с Ив, но продолжает проводить время с детьми. С актрисой Мэри Элизабет Уинстед Макгрегор впервые появился на церемонии вручения премии Critic's Choice Awards в 2017 году. После чего подтвердились слухи о том, что в их когда-то крепкой семье с Ив не все гладко.

Будто и не расставались: Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед на прогулке перед премьерой фильма «Все о Нине»

Источник

Последние новости