Следующая новость
Предыдущая новость

Джессика Альба написала эссе о радостях и трудностях материнства

14.05.2018 18:24

Джессика Альба написала эссе о радостях и трудностях материнства

Несколько месяцев назад Джессика Альба стала мамой в третий раз — у них с супругом родился сын Хэйес. Вчера актриса вместе со всем миром отмечала День матери и в честь этого события показала фотографии подросшего сына, а также написала эссе о радостях и трудностях материнства.

Ваш мир полностью перевернулся. Все, что вам казалось важным, больше не существует. А все, что было само собой разумеющимся — например, сесть и спокойно поесть или лечь поспать — стало настоящей роскошью. Дети меняют нашу жизнь. Но это лучшая трудность, с которой можно столкнуться. Я все еще не могу поверить, что моей старшей дочери 10 лет. Она уже не нуждается во мне так сильно, как прежде. Время, которое у нас есть с нашими детьми, — мимолетно. Нужно лелеять каждый момент. Каждую детскую истерику и каждый крик. Быть матерью для меня сейчас — не то же самое, что было в случае с первым ребенком. Я знаю, что если ребенок плачет — с ним все нормально. И если посуды в раковине и игрушек в гостиной накопилось столько, что это не похоже на идеальную картинку из Instagram, это тоже в порядке вещей. Даже если кажется, что у вас все неидеально, просто знайте, вы потрясающая мама. И на этом все.

— написала Джессика Альба, поздравив своих подписчиц с Днем матери.

Джессика Альба с дочерью Хэвен и Онор и сыном Хейесом

Джессика Альба и Кэш УорренСтаршая дочь Джессики Альбы - ХонорДжессика Альба написала эссе о радостях и трудностях материнства

Хейес

Публикация от Jessica Alba (@jessicaalba)

Источник

Последние новости