Следующая новость
Предыдущая новость

Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Собчак и другие гости звездного дня рождения Аллы Вербер

24.05.2018 15:04

Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Собчак и другие гости звездного дня рождения Аллы Вербер

Спрашивать женщину о возрасте считается делом неприличным, однако многие известные персоны относятся к этому проще и опережают подобные вопросы собственными заявлениями. К числу таких женщин принадлежит и Алла Вербер, fashion-директор ЦУМа. 21 мая ей исполнилось 60 лет, и отметить юбилей она решила с размахом в окружении знаменитых друзей. Поздравить Аллу пришли, приехали, прилетели с разных концов света ее родственники, в частности мама Татьяна, проделавшая путь в Москву из Торонто, дочь, внучки, а также Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Яна Рудковская, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Андрей Малахов, Эвелина Хромченко, Валерия и Иосиф Пригожин, Тина Канделаки, Алена Долецкая и многие другие.

вербер, навка, бондарчук, оболенцевасобчак лаврентьевамалахов с женой

эвелина хромченко с мужемвалерия и иосиф пригожинАлла вербер с семьейвербер с галиной юдашкинойтина канделаки

пригожин, валерия верберигорь и ольга крутыесобчакорловавиктория крутая с мужеммирослава дума

Вечеринка прошла в стиле формлением праздника занималась компания LID'S EVENTHOUSE Лидии Симоновой. Концертный зал "Барвиха Luxury Village" утопал в пионах и благоухал сиренью и ландышами — любимыми весенними цветами именинницы, на столах вместо номеров для рассадки были таблички с названиями итальянских городов, а сама Алла появилась на вечере в платье Dolce&Gabbana. Кстати, Доменико Дольче и Стефано Габбана записали для Аллы видеообращение, так же, как и Дрис ван Нотен, Лаудомия Пуччи, Джанвито Росси и другие.

Мне очень понравилось, как был украшен зал. Изумительно! Я очень люблю цветы, особенно сирень, пионы, ландыши. Сирень, кстати, была даже на торте. Он был необыкновенно красивый и вкусный.

Алла Вербер тортторт аллы верберзал вербералла вербер день рождения

Огромный торт с карамельными алмазами, колоннами, оливами, сиренью и, конечно, фигуркой самой Аллы приготовила кондитер Наталья Ярославская. Перед десертом гости угощались привезенной из Милана пармской ветчиной, французскими сырами, свежайшими устрицами, черной икрой, моцареллой, прошутто и другими деликатесами.

вербер с семьейкобзон вербербарановская вербер с внучками

вербер

Источник

Последние новости