Следующая новость
Предыдущая новость

Премия Муз-ТВ 2018: Арман Давлетяров раскрыл секреты предстоящего шоу в «Олимпийском»

26.05.2018 9:49

Премия Муз-ТВ 2018: Арман Давлетяров раскрыл секреты предстоящего шоу в «Олимпийском»

8 июня в СК "Олимпийский" состоится 16-я церемония вручения Премии МУЗ-ТВ. В этот раз она называется "Трансформация". О том, какие сюрпризы ждут зрителей, HELLO! рассказал генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров.

Арман, до часа икс остается всего ничего. Как проходит подготовка?

Последний месяц всегда самый напряженный. У нас идет активный период согласования и подготовки номеров артистов. В этом году зрители увидят необычные постановки — с привлечением не только современных технологий, но и людей со сверхспособностями. Некоторые артисты выступят на сцене в непривычной для себя роли. А это требует времени, дополнительных репетиций. Зрители тоже не скучают. Сейчас на сайте Премии идет активное голосование, а в эфире канала — битвы фан-клубов номинантов в основных категориях.

МУЗ ТВ

Чей фан-клуб сильнее, тот и победит?

Мы одновременно запустили голосование экспертов и зрителей, чтобы накрутки голосов от фан-клубов не имели решающего значения. А когда голосуют только эксперты, порой получается "междусобойчик". Поэтому в результате суммирования голосов экспертов и зрителей — а такое есть только у нас — мы и получаем самый объективный результат.

В этом году церемония получила название "Трансформация". Что под этим подразумевается?

Во-первых, у нас новый режиссер-постановщик — молодой, амбициозный Анд­рей Царь, который заинтриговал своими креативными идеями и неожиданными предложениями по сценарию. Во-вторых, помимо отважной четверки ведущих — Леры Кудрявцевой, Максима Галкина, Ксении Собчак и Дмитрия Нагиева, которые уже хорошо знакомы зрителям, появится еще одна ведущая. Эта девушка — представительница нового поколения, вести церемонию будет впервые, хотя она уже достаточно популярна и любима молодежной аудиторией.

Если говорить о самой Премии, как она трансформировалась за 16 лет?

С каждым годом престиж Премии МУЗ-ТВ возрастает. И это несмотря на то, что в последние годы музыкальных премий в нашей стране стало достаточно много. Мы 16 лет подряд делаем самую масштабную и зрелищную церемонию. Она проходит на самой крупной площадке страны, где собираются более 30 тысяч зрителей. А смотрят нашу Премию более 100 миллионов телезрителей сразу на двух каналах — МУЗ-ТВ и Ю. Неслучайно наши западные коллеги и партнеры называют Премию МУЗ-ТВ Russian Grammy.

МУЗ ТВ

Как вы отбираете исполнителей? В этом году в номинации "Прорыв года" у вас оказались Feduk и Элджей…

Команда музыкальной редакции тщательно отслеживает все новинки. Конечно, есть много востребованного у молодежи музыкального материала, который не может попасть в ротацию на МУЗ-ТВ из-за содержания нецензурной лексики. Но все остальное яркое, модное и актуальное появляется у нас на канале. Я сам регулярно слушаю новинки в Интернете. По-другому нельзя руководить музыкальным каналом, нужно обязательно идти в ногу со временем. Кстати, в этом году и список номинантов омолодился. А на самой церемонии для зрителей выступят как представители старшего поколения — Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, так и молодые, амбициозные артисты, например Егор Крид, Элджей, Полина Гагарина, "Время и Стекло", Мот.

Можете озвучить ваши личные му­зыкальные пристрастия?

На сегодняшний день в моем плей-листе Дима Билан, Макс Барских, A'Studio, Наргиз, Сергей Лазарев, Alekseev, Адель, Крейг Дэвид, Энрике Иглесиас, Джастин Бибер, Loboda, Мalfa, Полина Гагарина, Стинг. Ну и конечно, "старбой" The Weeknd.

У вас четверо детей. Му­зыкальные вкусы старших совпадают с вашими?

Они с удовольствием слушают A'Studio, Джастина Бибера, Адель, Диму Билана, Филиппа Киркорова, артистов лейбла Black Star. Дома у нас часто звучат The Beatles, АВВА. Дети учатся играть на музыкальных инструментах, поэтому слушают классическую музыку. Я считаю, это необходимо для их гармоничного развития.

На Премию их возьмете с собой в этом году?

Они были на церемонии только один раз. Если брать детей, то нужно с ними находиться, уделять внимание, а я во время церемонии все время занят. Поэтому им будет комфортнее смотреть шоу по телевизору дома. Когда я выхожу на сцену, они, конечно же, гордятся и радуются.

МУЗ ТВ

Арман, с вами, наверное, очень многие артисты хотят дружить?

Получить тарелку по дружбе просто невозможно. (Смеется.) Часто слышу о том, что у меня сложился круг артистов, с которыми я хорошо общаюсь. Но тут вопрос не в дружбе. Просто есть определенное количество музыкантов, которых я считаю трудоголиками, и с ними у нас существуют правильные рабочие отношения. Я никого не выделяю и одинаково отношусь ко всем. А в грядущей церемонии примут участие более 40 самых популярных и востребованных артистов. Поэтому ждем всех на главном музыкальном событии года, где вы сможете увидеть их своими глазами!

Источник

Последние новости