Следующая новость
Предыдущая новость

Белла Хадид отрицает, что делала пластические операции

01.06.2018 15:26

Белла Хадид отрицает, что делала пластические операции

С тех пор, как карьера Беллы Хадид пошла в гору, злопыхатели не устают отмечать, что своей эффектной внешностью модель обязана не только родителям, но и пластическим хирургам. Белла долгое время не комментировала собственное преображение из гадкого утенка в прекрасного лебедя, но в последнем интервью решила расставить все точки над "i".

Люди думают, что я сделала кучу операций. Что я могу сказать? Давайте просканируем мое лицо, если не верите. Боюсь вводить филлеры в губы: очень не хочется портить лицо, — сообщила Белла.

белла хадид до пластикиБелла Хадид

Белла Хадид 2018 год

Однако благодаря каким именно народным средствам Белле удалось изменить форму носа, убрать комки Биша и сделать губы пухлее — Белла не говорит. Многие усомнились в искренности слов модели. Стоит взглянуть на фотографии совсем юной Беллы, как сразу становится очевидно, что ее утонченное лицо дело рук не только умелых визажистов.

Белла Хадид

В интервью модель также призналась, что в школе часто задумывалась о пластике и считала себя слишком далекой от модельных стандартов, а из-за постоянных насмешек одноклассников была очень застенчивой. По словам Беллы, она все же научилась любить себя и свое тело и теперь спокойно относится к хейтерам.

Мне потребовалось много времени, чтобы научиться не обращать внимания на все, что обо мне говорят и пишут. В прошлом году у меня была серьезная депрессия. Это было настоящим испытанием, которое я преодолела. Теперь мне кажется, что не нужно быть такой уж застенчивой, — признается модель.

Белла Хадид несколько лет назад

Белла — не единственная модель, которой приписывают сотрудничество с пластическими хирургами. Ее подруга Кендалл Дженнер также упорно отрицает пластические операции, но фотографии "до" и "после" говорят сами за себя.

Источник

Последние новости