Следующая новость
Предыдущая новость

Букингемский дворец прокомментировал новость о возобновлении работы lifestyle-сайта Меган Маркл

19.09.2019 6:52

Букингемский дворец прокомментировал новость о возобновлении работы lifestyle-сайта Меган Маркл

В последние недели новости о действиях Меган Маркл появляются не просто каждый день, но едва ли не каждый час. То звезда сериала "Форс-мажоров" нанимает PR-агентство для восстановления репутации; то якобы собирается вернуться в Голливуд и перезапустить карьеру; то ни с того ни с сего уезжает из Великобритании в США, оставив мужа с сыном. Неудивительно, что на фоне этого "камбэка" Меган к прошлой жизни появились слухи и о перезапске ее lifestyle-блога The Tig. Портал, который она основала в 2014 году, а в 2017-м закрыла в связи с новыми обязанностями, по мнению поклонников Меган, скоро вернется к жизни. Причиной для этого послужили сообщения о том, что бизнес-менеджер герцогини Сассекской Эндрю Мейер продлил права на домен The Tig вплоть до 2021 года.

Меган Маркл

Представитель Букингемского дворца решил не оставлять без внимания действительно подозрительные действия окружения Маркл и прокомментировал ситуацию изданию People:

Продление прав на название сделано для предотвращения неверного брэндинга — чтобы у других людей не было возможности представиться герцогиней или кем-либо, имеющим к ней отношение.

Заявление, скорее всего, пресечет все слухи о возрождении былого хобби Меган. Разве что — помимо продления прав на это название представитель Маркл также запросил права на еще одно название — Tigtots. Все те же поклонники герцогини предполагают, что на этом домене Меган могла бы создать новую версию своего блога, посвященную уже материнству. Возможно, скоро неутомимый представитель из дворца прокомментирует и эти новости.

Принц ГарриМеган Маркл

Источник

Последние новости