Следующая новость
Предыдущая новость

Приглашенный fashion-редактор Карина Нигай: как носить одежду с логотипами и не выглядеть смешно

04.06.2018 22:03

Приглашенный fashion-редактор Карина Нигай: как носить одежду с логотипами и не выглядеть смешно

Логомания — это не диагноз, это желание носить логотипы популярных брендов, их символику на одежде. Логомания пришла к нам из 90-х, это вовсе не новый тренд, которому объявлена амнистия. Раньше считалось неуместным носить лого на одежде, но сейчас лого, скорее, демонстрирует ваше ироничное отношение к моде, а не желание похвастаться.

Мы видим лого на показах топовых модных домов в разных вариациях — на каблуках YSL от Энтони Вакарелло, на платьях Марии Грации Кьюри и футболках Dolce & Gabbana. Логомания — феномен, который, кажется, и не уходил с постсоветского пространства, но лишь недавно захватил весь мир. И если для европейца или американца Демна Гвасалия сделал целое открытие и возобновил тренд, то для нас в России этот тренд не новый, а горячо любимый. Думаю, именно поэтому Louis Vuitton — любимый бренд русских модниц, ведь лого на аксессуарах и одежде .

На показах дизайнеры смешивают большое количество элементов одежды с лого, но в жизни лучше избежать чрезмерного количества лейблов. Выберите один предмет одежды, например, футболку, а остальные вещи возьмите из базового гардероба, так целый образ будет выглядеть уместно. Самый безопасный вариант логомании — это его присутствие на аксессуарах. Чем дальше от лица (самой концентрированной зоны) вы убираете лого, тем меньше вы акцентируете на нем внимание, тем проще он воспримется окружающими.Приглашенный fashion-редактор Карина Нигай: как носить одежду с логотипами и не выглядеть смешноПриглашенный fashion-редактор Карина Нигай: как носить одежду с логотипами и не выглядеть смешноПриглашенный fashion-редактор Карина Нигай: как носить одежду с логотипами и не выглядеть смешно

Мой любимый вариант использования лого — это кардиганы. Они выглядят как винтажные кофты твоей бабушки, но в сочетании с юбкой плессе или джинсами, играют обсолютно по новому. Выбирайте нейтральные цвета, чтобы сочетать кардиган с большем количеством аутфитов. Для ярых fashionista у меня всего один совет: составляя total look из вещей с логотипами, выбирайте одежду одного модного дома, чтобы вещи не "спорили" друг с другом.

Источник

Последние новости