Следующая новость
Предыдущая новость

Брат Ким Кардашьян женился, но вся семья проигнорировала его свадьбу

05.06.2018 2:06

Брат Ким Кардашьян женился, но вся семья проигнорировала его свадьбу

Сводный брат Ким Кардашьян, кровный брат Кендалл и Кайли Дженнер и экс-бойфренд Аврил Лавинь — Броди Дженнер — в минувшую субботу женился на своей давней возлюбленной, блогере и соосновательнице проекта FORAY Кейтлин Картер. Их свадебная церемония прошла на Бали, эксклюзивным кадром поделился журнал People.

Публикация от Sarah Laidlaw Hair + Makeup(@sarahlaidlaw)

Клятвами любви и верности Броди и Кейтлин обменялись на берегу океана в кругу 70 самых близких… друзей. Родные Дженнера присутствовать на торжестве отказались: его отец, сменивший пол, Кейтлин Дженнер не смог из-за рабочих обязательств, Кендалл и Кайли просто проигнорировали приглашение, а Ким, по слухам, его и вовсе не получила. Как известно, в эти выходные семейство Дженнер веселилось на другой вечеринке — по случаю 5-летия и 6-летия Норт Уэст и Пенелопы Дисик соответственно, хотя день рождения первой состоится только 15 июня, а второй — лишь 8 июля.

кейтлин картерброди дженнер и кейтлин

Броди Дженнер и Кейтлин Картер начали встречаться в 2014 году. Некоторое время спустя состоялась свадьба его сводной сестры Ким Кардашьян и Канье Уэста, но Броди был единственным из ее многочисленных братьев и сестер, который проигнорировал церемонию. А все из-за того, что Кардашьян отказалась включать Кейтлин Картер в список гостей. Она заявила, что на свадьбе будут присутствовать лишь близкие и друзья. Броди на такое заявление обиделся и на торжестве так и не появился.

Брат Ким Кардашьян женился, но вся семья проигнорировала его свадьбуБрат Ким Кардашьян женился, но вся семья проигнорировала его свадьбуБрат Ким Кардашьян женился, но вся семья проигнорировала его свадьбу

Источник

Последние новости