Следующая новость
Предыдущая новость

ТОП-5 главных видео уходящей недели

09.06.2018 7:07

ТОП-5 главных видео уходящей недели

По версии "Уралинформбюро".

1. Не мешайте им работать

У входа на территорию больницы №23 в Екатеринбурге умирает женщина. Бдительные горожане не прошли мимо — вызвали скорую. Но приехавшая бригада не смогла помочь и просто уехала. Тем временем очевидцы сделали несколько шагов — до приемной больницы и попытались добиться помощи там. Но местные врачи лишь просят не мешать им на рабочем месте. Вопрос знатокам: главная задача медиков — жизни спасать или бумажки перекладывать? Ответ сейчас ищут следователи и прокуратура.

2. В начале было яйцо…

Эта история начинается с яйца. Но курицы здесь нет, зато есть сонм насекомых. История необычной любви, налет мистики и тайна, держащая в напряжении, — легендарный Cirque du Soleil привез в Екатеринбург новое шоу под названием OVO ("Яйцо"). Над впечатляющим представлением работают 100 человек, оборудование, костюмы и реквизит занимают 22 трейлера. Смотреть обязательно!

3. Некоторые любят погорячее

Вулкан Килауэа на Гавайях не успокаивается уже несколько недель. Лава уже полностью испарила озеро Грин, уничтожила десятки домов местных жителей и гектаров леса. Но недавно вулкан преподнес новый неприятный сюрприз. Раскаленные потоки, пробившись сквозь землю, стали выливаться прямо в Тихий океан. Сочетание горячей породы и соленой воды привело к химической реакции и образованию токсичных облаков. Для Гавайев извержения привычны, но каждый раз жители спешат запечатлеть их на видео. Наших металлургов бы туда — их раскаленной лавой не удивишь.

4. В Магадан, вслед за Носовым

"В Магадане заправочная колонка сотворила чудо" — так автор назвал этот ролик. По-другому происходящее на видео и не опишешь. Пока вся страна пребывает в шоке от цен на бензин, в Магадане горючее наливают по 2,2 рубля за литр. Правда, автор признается: скорее всего, это ошибка оператора. Но комментаторы в сети не согласны: "Колонка устала обманывать покупателей и отомстила барыгам." А может, это результат продуктивного управления регионом Сергея Носова, экс-мэра Нижнего Тагила.

5. Да прибудет с вами… тапок

Лев — царь зверей, а боится обычного тапка. В этом смогли убедиться посетители крымского сафари-парка "Тайган". На их глазах директор заведения применил обувь в воспитательных целях. Когда взрослые львицы хотели обидеть молодую самку, мужчина бросился к группе "враждующих девчонок", размахивая тапком. Животные разбежались врассыпную. Подоспевший на помощь лев получил хорошую оплеуху грозным оружием, после чего и ему пришлось ретироваться. Мир и спокойствие были восстановлены.

Источник

Последние новости