Следующая новость
Предыдущая новость

Кайли Миноуг встретилась с принцем Уильямом в Букингемском дворце

15.06.2018 14:34

Кайли Миноуг встретилась с принцем Уильямом в Букингемском дворце

Кайли Миноуг состоит в теплых отношениях с королевской семьей Великобритании. Она была одной из приглашенных звезд на дне рождения королевы Елизаветы II, а вчера вошла в число гостей благотворительного вечера онкологического фонда Royal Marsden NHS Foundation Trust в Букингемском дворце.

Встретить Кайли вышел лично принц Уильям, который является президентом фонда. Обменявшись со звездой приветствием, он задержался рядом с ней для короткой беседы. С лиц обоих в этот момент не сходила улыбка.

Кайли Миноуг в Букингемском дворцеКайли Миноуг встретилась с принцем Уильямом в Букингемском дворцеНе так давно Кайли отметила 50-й юбилей. Впрочем, глядя на нее — в роскошном платье в пол с глубоким декольте и сияющей улыбкой, трудно угадать ее паспортный возраст. Тем более невозможно представить, что за спиной у Кайли несколько лет борьбы с тяжелым недугом. В 2005 году Кайли был диагностирован рак молочной железы, но после курса химиотерапии и частичной мастэктомии она смогла его победить. Именно по этой причине, имея подобный бэкграунд за спиной, она сейчас всячески поддерживает фонды борьбы с раком.

Источник

Последние новости