Следующая новость
Предыдущая новость

FIFA пригласила свердловских депутатов и министров на VIP-трибуну

17.06.2018 9:34

FIFA пригласила свердловских депутатов и министров на VIP-трибуну

Повидаться с главой федерации.

Одним из VIP-гостей матча Египет-Уругвай, который пройдет 15 июня в Екатеринбурге, станет президент Международной федерации футбола (FIFA) Джанни Инфантино. Он прибудет в Екатеринбург непосредственно перед началом игры. Ранее Инфантино заявил, что намерен посетить игры во всех 11 городах России, которые принимают мундиаль.

На трибунах "Екатеринбург Арены" также можно будет увидеть нескольких депутатов свердловского Заксобрания и членов регионального правительства, включая некоторых министров. Пригласительные, по данным источника "Уралинформбюро", распределяли в администрации губернатора Среднего Урала.

Кроме того, намерена прийти на игру Татьяна Москалькова. Программа визита уполномоченного по делам человека РФ в Екатеринбург в связи с этим была скорректирована.

Утро же 15 июня для столичной гостьи началось с совещания в управлении Генпрокуратуры РФ в УрФО. Мероприятие было посвящено защите прав граждан на своевременную и полную выплату зарплаты.

FIFA пригласила свердловских депутатов и министров на VIP-трибуну

Накануне Москалькова приняла участие в проходившей в столице Урала конференции "Конституционные права и свободы человека и гражданина: проблемы регулирования и защиты", в ходе которой положительно высказалась об опыте Среднего Урала в сфере защиты прав человека.

Омбудсмен также поддержала Екатеринбург в гонке за право проведения ЭКСПО-2025 и заявила, что готова всецело помогать кампании.

Помимо встречи сборных Египта и Уругвая в Екатеринбурге пройдут еще три матча мундиаля: 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня — Япония и Сенегал, 27 июня — Мексика и Швеция.

Источник

Последние новости