Следующая новость
Предыдущая новость

Аарон Пол, Блейк Лайвли, Адам Ливайн и другие звезды, которые берут детей-младенцев на светские мероприятия

20.07.2018 14:14

Аарон Пол, Блейк Лайвли, Адам Ливайн и другие звезды, которые берут детей-младенцев на светские мероприятия

В рамках кинофестиваля Comic Con состоялось празднование 10-летия со дня выхода сериала "Во все тяжкие". Исполнитель главной роли Аарон Пол появился на мероприятии со своей дочерью Стори, которая тут же завладела всеобщим вниманием и стала главной звездой вечера. Малышке всего 5 месяцев, но она уже получила свою долю славы в Instagram, а теперь, появившись на фестивале, покорила и первую ступень светской жизни. То ли еще будет!

Аарон Пол с дочерью Стори

Аарон Пол с дочерью СториАарон Пол с дочерью СториТренд появляться на общественных мероприятиях с детьми-младенцами селебрити подхватили сравнительно недавно, однако уже сейчас этим мало кого удивишь. А вот умилить можно запросто. В 2011-м на премьеру мультфильма "Счастливые ноги-2" Пинк пришла с мужем и 5-месячной дочерью Уиллоу. С тех пор девочка не раз составляла родителям компанию на красной дорожке и ведет себя перед объективами фотографов уверенно и непринужденно.

Аарон Пол, Блейк Лайвли, Адам Ливайн и другие звезды, которые берут детей-младенцев на светские мероприятияАарон Пол, Блейк Лайвли, Адам Ливайн и другие звезды, которые берут детей-младенцев на светские мероприятияПредставить общественности своих детей, не достигших и года, в свое время решились Бехати Принслу и Адам Ливайн, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Арми Хаммер, Dj Khaled и другие. Алек Болдуин и вовсе решил, что "экшна" на красной дорожке для младенца маловато, и взял своего новорожденного сына Рафаэля на модный показ.

Стоит ли говорить, что причина такого поведения звезд кроется не в их желании быть неразлучными с любимыми чадами или отсутствии подмоги. Выход на ковровую дорожку с младенцем — очаровательным и непосредственным — беспроигрышный вариант оказаться в центре внимания и появиться на страницах таблоидов. А здесь уже у каждого свои личные мотивы.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с дочерьми. Для 2-месячной Инес это было первое появление в свете

Адам Ливайн и Бехати Принслу с 4-месячной дочерью Дасти РоузАлек и Хилария Болдуин с детьми на модном показе

Арми Хаммер с семьей. Для 5-месячного сына актера этот выход стал дебютным

DJ Khaleed с женой и 3-месячным сыном на Grammy

Майкл Фелпс взял 5-месячного Беккета на церемонию  Nickelodeon Kids' Choice Sports

Источник

Последние новости