Следующая новость
Предыдущая новость

Цвет настроения — синий: Филипп Киркоров и другие на «Вечере хитов» фестиваля «Рандеву» Лаймы Вайкуле

22.07.2018 17:47

Цвет настроения — синий: Филипп Киркоров и другие на «Вечере хитов» фестиваля «Рандеву» Лаймы Вайкуле

Вслед за "Вечером любви" на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву", который сейчас проходит в Юрмале, состоялся третий день музыкального марафона — "Вечер хитов". В этот раз исполняли песни Лариса Долина, Александр Панайотов, Манижа, Маркус Рива, DOREDOS и другие артисты, но главным ньюсмейкером стал Филипп Киркоров. Причем для этого ему не понадобился ни балет, ни фонограмма, ни пиджак с павлиньими перьями.

Выступление Ларисы Долиной не было заявлено в программе фестиваля, но "Рандеву" — отчасти импровизация, причем не только музыкальная. Долина появилась на репетиции по-домашнему: без косметики и в просторном сарафане.

Цвет настроения — синий: Филипп Киркоров и другие на «Вечере хитов» фестиваля «Рандеву» Лаймы ВайкулеВ предыдущие дни артистка заходила на фестиваль как гостья. Несколько лет назад она купила в Юрмале недвижимость, сейчас отдыхает в курортном городке с семилетней внучкой Сашей. Долго репетировать не пришлось — Лариса Долина и Лайма Вайкуле много раз пели дуэтом и в их репертуаре уже много совместных песен.

Цвет настроения — синий: Филипп Киркоров и другие на «Вечере хитов» фестиваля «Рандеву» Лаймы ВайкулеХозяйка фестиваля также спела дуэтом с Александром Панайотовым, а хит "Я вышла на Пикадилли" исполнила под аккордеон молодой исполнительницы Ксении Сидоровой.

Цвет настроения — синий: Филипп Киркоров и другие на «Вечере хитов» фестиваля «Рандеву» Лаймы ВайкулеТретий день фестиваля Лаймы Вайкуле ознаменовался триумфальным возвращением Филиппа Киркорова на сцену "Дзинтари". Именно здесь при участии Лаймы 30 лет назад началась его карьера.

Я участвовал в конкурсе молодых исполнителей, и Лайма Вайкуле поставила мне высокую оценку. Что-то она разглядела в этом мальчике кудрявом, — сказал Филипп.

Второе отделение концерта превратилось в шоу одного актера. Он легко менял жанры и стили — то танцуя под зажигательный мотив с группой SUNSTROKE PROJECT, то драматически отыгрывая исповедально-лирическую песню "Жестокая любовь".

Цвет настроения — синий: Филипп Киркоров и другие на «Вечере хитов» фестиваля «Рандеву» Лаймы ВайкулеЦвет настроения — синий: Филипп Киркоров и другие на «Вечере хитов» фестиваля «Рандеву» Лаймы Вайкуле

Коллеги отметили прекрасную вокальную форму, в которой находится Киркоров, а зрители оценили его неутомимость и харизму.

— Сегодня я решил обойтись без перьев и страз, — сказал после выступления Киркоров. — Хотел сделать приятное Лайме и вышел как джентльмен. Последний раз я надевал смокинг 15 лет назад, когда играл в мюзикле "Чикаго". Но что не сделаешь ради красивой женщины.

Кстати, выбор марки смокинга не случаен — оказывается, Доменико Дольче следит за instagram-аккаунтом Филиппа и ставит "лайки", когда артист демонстрирует удачный образ. Филипп решил сделать приятно еще и знаменитому модельеру, поэтому вышел в Dolche&Gabbana.

Цвет настроения — синий: Филипп Киркоров и другие на «Вечере хитов» фестиваля «Рандеву» Лаймы ВайкулеЗавладев залом и купаясь в овациях, Филипп не спешил уходить со сцены, исполнив "Цвет настроения — синий" два раза: второй раз — уже вместе со зрителями, повскакивавшими со своих мест.

Цвет настроения — синий: Филипп Киркоров и другие на «Вечере хитов» фестиваля «Рандеву» Лаймы Вайкуле

После мини-концерта и двух перелетов (до этого артист был ведущим и исполнителем на фестивале "Белые ночи" в Санкт-Петербурге") Киркоров выглядел бодрым и даже как будто помолодевшим.

"В чем секрет моей молодости? Нет, я не влюблен. В том, что я имею дело с начинающими артистами, талантливыми людьми. И еще — мои дети, они тоже заставляют чувствовать себя молодым",

— сообщил Киркоров глубокой ночью после концерта и отправился на афтепати.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Источник

Последние новости