Следующая новость
Предыдущая новость

31-летняя вдова Хью Хефнера Кристалл Харрис впервые прокомментировала его смерть

03.10.2017 9:22

31-летняя вдова Хью Хефнера Кристалл Харрис впервые прокомментировала его смерть

Основатель Playboy Хью Хефнер скончался 28 сентября, но его супруга — модель Кристалл Харрис – все это время хранила молчание и не дала ни одного интервью касаемо потери. Молчание это 31-летняя девушка нарушила вчера, дав развернутый комментарий журналу People, отметив, что не могла ответить на многочисленные соболезнования, поскольку очень тяжело переживает кончину мужа.

Хью Хефнер и Кристалл Харрис

Я убита горем. Я все еще не верю в это. Мы похоронили его в субботу. Он находится там, где всегда хотел провести вечность. Он был американским героем. Первопроходцем. Добрая и смиренная душа, которая открыла свою жизнь и свой дом всему миру,

— рассказала Кристалл, отметив, как сильно супруг любил ее:

Я чувствовала, насколько он любил меня. Я любила его так же сильно. Я благодарна за это. Он дал мне жизнь. Он показал мне путь. Он преподавал мне доброту. Я буду чувствовать себя вечно благодарной за то, что могла быть рядом, держать его руку и говорить ему, насколько я люблю его. Он изменил мою жизнь, он спас мою жизнь. Он заставил меня чувствовать себя любимой каждый день. Он был моим маяком в этом мире. Никогда не было и уже не будет никого подобного Хью Хефнеру.

Хью Хефнер и Кристалл Харрис
Кликните на фото для просмотра галереи

Напомним, Хью Хефнер скончался 27 сентября. Об этом сообщил официальный Twitter его издания. По данным People, Хефнер ушел из жизни "по естественным причинам" в своем легендарном особняке Playboy в окружении близких. Хефнер завещал похоронить его рядом с Мэрилин Монро, мавзолей которой находится на Вествудском кладбище в Лос-Анджелесе.

Источник

Последние новости