Следующая новость
Предыдущая новость

Шер рассказала о романе с Томом Крузом: «Нас свела дислексия»

19.09.2018 22:34

Шер рассказала о романе с Томом Крузом: «Нас свела дислексия»

В числе покоренных обаянием Тома Круза — актрисы Мими Роджерс, Николь Кидман и Кэти Холмс, а по слухам и Пенелопа Крус с Ванессой Кирби. Также актер крутил роман и с певицей Шер, о чем она рассказала в новом интервью Daily Mail.

Том и Шер познакомились в 80-е: тогда 22-летний актер еще не выполнял никаких миссий и был известен благодаря роли в фильме "Рискованный бизнес", а 38-летняя певица получила свою первую номинацию на "Оскар" за игру в "Силквуде". В интервью Шер уточнила, что их первая встреча произошла в 1985 году на свадьбе Мадонны и Шона Пенна в Малибу и тогда она не получила продолжения. Через несколько месяцев они увиделись снова, на этот раз на специальном приеме Рональда Рейгана в Белом доме.

Белый дом пригласил группу людей с дислексией, чтобы поговорить на тему последних исследований этого нарушения. Выяснилось, что дислексия имеется и у меня, и у Тома. Конечно, на приеме ничего между нами не было, но через некоторое время мы начали встречаться. Однако необъяснимая связь между нами возникла именно тогда.

Шер рассказала о романе с Томом Крузом: «Нас свела дислексия»Шер рассказала о романе с Томом Крузом: «Нас свела дислексия»

Роман продлился недолго, Том и Шер остались друзьями. Правда, по словам певицы, не все увлечения актера ей по душе.

Все эти вещи, связанные с сайентологией… Не мое. Я не могу этого понять, поэтому мне это не нравится.

Сейчас 72-летняя Шер одинока, но не теряет надежду найти нового бойфренда:

На этой неделе я ни с кем не встречаюсь, я все еще в поиске. Проблема, которая характерна для всех моих отношений, — я не могу спокойно ни с одним из них куда-нибудь пойти. Я знаю, что каждым моим шагом следят, каждое фото попадет в соцсети. Стало очень трудно прятать личную жизнь от посторонних.

Шер рассказала о романе с Томом Крузом: «Нас свела дислексия»
Кликните на фото для просмотра галереи

Источник

Последние новости