Следующая новость
Предыдущая новость

Влад Соколовский впервые прокомментировал расставание с Ритой Дакотой

20.09.2018 22:07

Влад Соколовский впервые прокомментировал расставание с Ритой Дакотой

Чуть больше месяца назад стало известно о том, что Рита Дакота и Влад Соколовский решили развестись после трех лет совместной жизни. И если Рита неоднократно делилась с поклонниками своими переживаниями, то реакция Влада последовала только сейчас.

На своей странице в Instagram Влад опубликовал сообщение, в котором признался в том, что всегда будет любить Риту и в ситуации с разводом готов пойти на любые ее условия ради дочери.

Мой уход в тишину позволил мне расслышать всё до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошёл на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше. Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и Мать моего Ребенка.
Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации… Любители грязного белья могут хоть годами рефлексировать на эту тему, это их выбор. А всем борцам за вселенскую справедливость советую оглянуться вокруг себя — не судите, да не судимы будете. Я комментирую этот вопрос только один раз, сейчас, и на этом закрываю тему.
Желаю всем моим подписчикам гармонии, счастья и любви.

Влад Соколовский впервые прокомментировал расставание с Ритой Дакотой
Кликните на фото для просмотра галереи

Напомним, причиной разрыва супругов стали неоднократные измены Влада.

Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом, — делилась своей болью Рита. — Это были десятки "девушек", многих из них я знаю лично, многие из них были моими "приятельницами", вхожими в мой дом.

Источник

Последние новости