Следующая новость
Предыдущая новость

Возлюбленный Гвинет Пэлтроу исполнил оду ее красоте

28.09.2018 14:44

Возлюбленный Гвинет Пэлтроу исполнил оду ее красоте

Вчера, 27 сентября, день рождения отмечала Гвинет Пэлтроу. Трогательное послание актриса получила от своего жениха, продюсера Брэда Фэлчака. Редко откровенный в вопросах личной жизни, он посвятил своей возлюбленной строки, в которых воспел оду ее красоте, женственности и благородству.

Когда было сделано это фото? В 40-х? 50-х? 70-х? Прошлым летом? Сегодня красота — понятие вне времени. Гвинет родилась, бесконечно одаренной природой — с большими голубыми глазами, умом и сердцем, переполненным любопытством и великодушием, и бесконечно длинными ногами. Гвинет, ты самый трудолюбивый человек, которого я знаю. С первой чашки кофе утром до последней чашки виски ночью. От спортзала и офиса до домашней работы на кухне. Ты даришь нам, своим близким, все свое время. И всегда с улыбкой (ну почти всегда). Может быть, именно в этом секрет твоей неугасающей и с годами расцветающей красоты! С днем ​​рождения, любимая,

— написал в Instagram Брэд.

Возлюбленный Гвинет Пэлтроу исполнил оду ее красоте

Ранее Пэлтроу 11 лет была замужем за музыкантом Крисом Мартином. Они воспитывают двоих детей — 13-летнюю Эппл и 11-летнего Моисея. А Фэлчак в течение 6 лет был женат на телевизионном продюсере Сюзанне Фэлчак. У него двое детей-подростков — Изабелла и Броди.

Источник

Последние новости