Следующая новость
Предыдущая новость

На Александра Кокорина и Павла Мамаева завели уголовное дело: чем еще успели прославиться футболисты и что теперь их ждет

09.10.2018 14:44

На Александра Кокорина и Павла Мамаева завели уголовное дело: чем еще успели прославиться футболисты и что теперь их ждет

Инцидент произошел утром 8 октября: футболисты с друзьями завтракали в "Кофемании" на Большой Никитской улице. Замечание шумной компании сделал один из посетителей кафе, однако вместо извинений получил удар стулом по голове. Позже выяснилось, что пострадавший — директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак. Мужчина решил не отпускать дело на самотек и обратился в правоохранительные органы. Сегодня утром стало известно, что Денис стал не первой жертвой футболистов в этот день. По сообщениям СМИ, ранним утром понедельника на выходе из гостиницы "Пекин" молодые люди избили мужчину и разбили стекло и повредили заднюю дверь его машины. Оказалось, что машина принадлежит ведущей Первого канала Ольге Ушаковой, а мужчина, получивший травмы, — ее водитель. По данному факту также завели уголовное дело по статье "Побои".

Новости про спортивные достижения футболистов Мамаева и Кокорина нечасто появляются в прессе, однако их фамилии известны всей стране благодаря другим "достижениям". После неудачного выступления на Евро-2016 закадычные друзья отправились на частном самолете не на спортбазу в Новогорск, а в Монако. Во время полета они выложили совместный кадр с подписью: "Да, проиграли… да, вылетели… но, наверное, это наш максимум! Жду говна в комментариях". А буквально через несколько дней в сети появилось видео, на котором друзья отрываются в ночном клубе, поют гимн России и заказывают шампанское Armand de Brignac на общую сумму 250 тысяч евро. После этого инцидента фамилии футболистов впервые вошли в топ Яндекса наряду с Месси и Роналду.

На Александра Кокорина и Павла Мамаева завели уголовное дело: чем еще успели прославиться футболисты и что теперь их ждет

Однако после этого на карьере футболистов не был поставлен крест: в этом сезоне зарплата Александра Кокорина в "Зените" составляет 3,3 миллионов евро, Павел Мамаев с доходом 1,4 миллиона евро выступает за одноименный краснодарский клуб. В этом сезоне Павел провел 10 игр и забил три мяча.

Буквально за неделю до происшествия стало известно, что Павел разводится с женой Аланой, в браке с которой у них родилось трое детей. Узнав о происшествии, девушка призналась, что ей очень стыдно за отца своих детей.

Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Что мне думать? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него, — сказала Алана.

На Александра Кокорина и Павла Мамаева завели уголовное дело: чем еще успели прославиться футболисты и что теперь их ждетАлександр Кокорин и Павел Мамаев с женами На Александра Кокорина и Павла Мамаева завели уголовное дело: чем еще успели прославиться футболисты и что теперь их ждетНа прошедшем чемпионате мира Кокорин и Мамаев не попали в заявку Черчесова, и теперь после скандала дорога в сборную, скорее всего, им навсегда закрыта. Футбольный клуб "Краснодар" уже выступил с заявлением:

В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео, — возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий, — говорится в заявлении клуба.

Питерский клуб Александра Кокорина выдержал паузу, но несколько минут назад все-таки сделал официальное заявление для прессы:

То, что произошло вчера в Москве с участием Александра, вызывает в клубе резкое неприятие и возмущение. Мы ждем правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд. Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует. Но в настоящий момент руководство "Зенита" и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повел себя отвратительно.

свадьбы монархи

Источник

Последние новости