Следующая новость
Предыдущая новость

Дэвид Бекхэм рассказал о сложностях в браке с Викторией

18.10.2018 12:09

Дэвид Бекхэм рассказал о сложностях в браке с Викторией

В Австралии сейчас находятся не только принц Гарри и Меган Маркл, но Дэвид Бекхэм, который примет участие в церемонии открытия соревнований Invictus Games. Сегодня экс-футболист стал героем местного телешоу The Sunday Project, в котором рассказал об отношениях с Викторией Бекхэм:

Когда вы женаты на протяжении такого количества времени, как мы, вам нужно много работать над отношениями. Это тяжелая работа. Вам становится немного сложнее быть друг с другом. Иногда это случается из-за каких-то абсолютных мелочей.

Ранее в интервью на радио Radio 4 Дэвид также рассказывал:

Люди часто спрашивают: "Они до сих пор вместе, потому что их пара — это бренд?" Ну конечно, нет! Мы вместе, потому что любим друг друга, потому что у нас есть четверо прекрасных детей. Мы крепкий семейный союз. У нас хорошие родители, мы придерживаемся классических ценностей. Конечно, мы совершили много ошибок за эти годы. Наш брак иногда переживает не лучшие времена, но мы стараемся все преодолеть.

Виктория также недавно комментировала слухи о проблемах в их с Дэвидом браке в интервью американскому Vogue.

Люди постоянно, на протяжении всех 20 лет, выносят какой-либо приговор о наших отношениях. Мы с Дэвидом стараемся все это игнорировать, но нашим близким это делать сложнее. Мы оба понимаем, что вместе мы сильнее, чем по отдельности. Добились ли мы того, что имеем сейчас, если бы не встретили друг друга и не прожили столько лет вместе? Наш секрет — в нашей семье.

Виктория Бекхэм Дэвид Бекхэм звездные пары

Источник

Последние новости