Следующая новость
Предыдущая новость

Отец Меган Маркл намерен судиться с королевской семьей

27.10.2018 11:08

Отец Меган Маркл намерен судиться с королевской семьей

Вот уже несколько месяцев Томас Маркл безуспешно пытается наладить отношения с дочерью, которые окончательно испортились после его многочисленных интервью и нелицеприятных высказываний в адрес королевской семьи. Но Томас сдаваться не намерен.

Томас Маркл

Как стало известно Daily Mirror, Томас Маркл готов пойти на крайние меры и подать в суд на Меган и Гарри, если те откажут ему во встречах с внуком (или внучкой), который появится на свет будущей весной.

Томас Маркл убежден, что имеет столько же прав видеться с будущим ребенком Меган и принца Гарри, как и принц Чарльз. Ведь в его (или ее) венах будет течь не только "голубая" королевская, но и кровь семейства Марклов! И если ему не предоставят это право добровольно, он будет за него бороться всеми доступными способами, —

приводит слова источника, приближенного к королевской семье, Daily Mirror.

А пока дело не дошло до судебных разбирательств, Томас Маркл хочет решить этот вопрос полюбовно и встретиться с Меган и Гарри, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. А чтобы это стало возможным, он уже связался с архиепископом Кентерберийским, который венчал Меган и Гарри, в надежде на то, что тот поможет устроить эту встречу.

Отец Меган Маркл намерен судиться с королевской семьейМеган Макрл и принц Гарри

Томас надеется, что будущий ребенок Меган и принца Гарри поможет сломить лед в его отношениях с дочерью, —

говорит инсайдер, добавляя, что мистер Маркл, который не общался с дочерью с мая, рассчитывает, что своего первенца (если, конечно, родится мальчик) Меган назовет в честь своего отца — Томасом.

Принц Гарри Меган Маркл

Источник

Последние новости