Следующая новость
Предыдущая новость

Последний день в Сиднее: Меган Маркл и принц Гарри на церемонии закрытия «Игр непокоренных»

28.10.2018 3:11

Последний день в Сиднее: Меган Маркл и принц Гарри на церемонии закрытия «Игр непокоренных»

Девятый день в Сиднее для Меган Маркл и принца Гарри не прошел без казусов. И начались они сразу же, как только герцог и герцогиня Сассекские появились на стадионе. Королевскую чету зрители встречали овациями, забыв про баскетбольный матч, который к тому моменту шел уже минут 10.

На игру, которая закрывала финальный день "Игр непокоренных", Меган Маркл появилась в темно-бордовом жакете Scanlan Theodore, подчеркивающем талию и скрывающем изменившуюся фигуру герцогини, черных зауженных брюках и туфлях на высоком каблуке. Гарри же выбрал более неофициальный наряд: черное поло со знаком "Игр непокоренных" и брошью в виде красного мака — символа памяти жертв Первой мировой войны (точно такой же был и на Меган), серые брюки и коричневые ботинки.

Последний день в Сиднее: Меган Маркл и принц Гарри на церемонии закрытия «Игр непокоренных»Последний день в Сиднее: Меган Маркл и принц Гарри на церемонии закрытия «Игр непокоренных»Последний день в Сиднее: Меган Маркл и принц Гарри на церемонии закрытия «Игр непокоренных»

После того, как игра закончилась, Меган лично вручила медали победителям. И один дерзкий голландский игрок не сдержался и поцеловал Маркл в щеку. Смелый шаг был, конечно, нарушением королевского протокола. Но герцогиня Сассекская не раз нарушала строгие правила монаршей семьи, поэтому не придала этому значения, а лишь улыбнулась в ответ. Свидетелями этого момента стали не только папарацци, но и Дэвид Бекхэм с сыном Крузом, также следившими за игрой.

Последний день в Сиднее: Меган Маркл и принц Гарри на церемонии закрытия «Игр непокоренных»Дэвид Бекхэм с сыном Крузом

Позже герцог и герцогиня Сассекские сменили наряды на более официальные и приняли участие в церемонии закрытия игр. Для своего финального выходя Меган Маркл выбрала платье-смокинг с открытой спиной. Гарри предпочел классический серый костюм в сочетании с белой рубашкой.

Последний день в Сиднее: Меган Маркл и принц Гарри на церемонии закрытия «Игр непокоренных»Последний день в Сиднее: Меган Маркл и принц Гарри на церемонии закрытия «Игр непокоренных»Последний день в Сиднее: Меган Маркл и принц Гарри на церемонии закрытия «Игр непокоренных»Тур Меган Маркл и принца Гарри продолжится в Новой Зеландии, куда герцог и герцогиня Сассекские прибудут в воскресенье утром.

Дэвид Бекхэм Принц Гарри Меган Маркл Принц Гарри новости

Источник

Последние новости