Следующая новость
Предыдущая новость

Элизабет Херли встречается с экс-бойфрендом племянницы принцессы Дианы: первые фото

20.11.2018 6:41

Элизабет Херли встречается с экс-бойфрендом племянницы принцессы Дианы: первые фото

Впервые о романе актрисы и итальянского магната в сфере недвижимости заговорили еще летом прошлого года, но пара эту информацию никак не подтверждала. Однако на днях фотографам удалось застать 53-летнюю Элизабет и 48-летнего Никколо на входе в престижный лондонский клуб LouLou.

Элизабет Херли и Никколо Барраттьери ди Сан Петро

Элизабет Херли встречается с экс-бойфрендом племянницы принцессы Дианы: первые фото

Никколо Барраттьери ди Сан Петро

Судя по всему, Никколо питает особую слабость ко всему с пометкой "Royals": четыре года он встречался с племянницей принцессы Дианы — Китти Спенсер, а сейчас он с Херли – исполнительницей роли королевы Англии в популярном сериале The Royals. По сообщениям СМИ, разрыв с Китти произошел как раз после того, как Никколо стал оказывать знаки внимания Элизабет в социальных сетях, а затем и в реальной жизни.

Элизабет Херли встречается с экс-бойфрендом племянницы принцессы Дианы: первые фотоЭлизабет Херли и Никколо Барраттьери ди Сан Петро После расставания со спортсменом Шейном Уорном в 2013 году Элизабет Херли ни с кем в официальных отношениях не состояла. Периодически ей приписывали романы: то с сыном российского миллионера Евгением Лебедевым, то с коллегами по съемочной площадке и даже снова с Шейном Уорном. В прошлом году актрису заподозрили в романе с продюсером Дэвидом Фостером, который в 2015 году развелся с матерью Беллы и Джиджи Хадид Иоландой Фостер после пяти лет брака. Впрочем, сама обладательница роскошной фигуры свои любовные похождения никак не комментировала.

Элизабет Херли монархи Принцесса Диана новости Элизабет Херли новости

Источник

Последние новости