Следующая новость
Предыдущая новость

Все лучшее сразу: Эмбер Херд в платье с экстравагантным декольте на презентации «Аквамена»

20.11.2018 4:41

Все лучшее сразу: Эмбер Херд в платье с экстравагантным декольте на презентации «Аквамена»

Что может притягивать взгляд больше, чем мини-платье в сочетании с длинными стройными ногами? Только сочетание провокационной длины с глубоким вырезом в зоне декольте. Придерживаться баланса в своем последнем образе, прикрывая одну из зон, Эмбер Херд не захотела, поэтому показала все лучшее сразу. На красной дорожке в Пекине актриса появилась в платье из последней коллекции Celine, в котором мини вступило в "коллаборацию" с оригинальным вырезом-каплей на груди и сверкающими пайетками.

Эмбер Херд на презентации "Аквамена" в Пекине

Съемкам "Аквамена", снятого по одноименному комиксу DC, предшествовала серьезная физическая подготовка. По признанию актрисы, многочасовые тренировки в спортзале и регулярные занятия боевыми искусствами помогли ей лучше вжиться в роль и вынести длительные съемочные смены. Результаты труда Эмбер продемонстрировала в картине, мировая премьера которой состоится в декабре, и продолжает показывать их в реальной жизни, выбирая подобные образы для красных дорожек.

Все лучшее сразу: Эмбер Херд в платье с экстравагантным декольте на презентации «Аквамена»Эмбер Херд и Джейсон Момоа в "Аквамене"

Эмбер Херд Стиль Эмбер Херд новости

Источник

Последние новости