Следующая новость
Предыдущая новость

Как жила Кейт Миддлтон до свадьбы с принцем Уильямом: экскурсия по квартире в Челси, выставленной на продажу

10.12.2018 12:10

Как жила Кейт Миддлтон до свадьбы с принцем Уильямом: экскурсия по квартире в Челси, выставленной на продажу

Апартаменты Кэрол и Майкл продают за 1,95 миллионов фунтов стерлингов (более 164 миллионов рублей), а сами отдали за нее в 2002 году 780 тысяч фунтов. Квартира пустовала с тех пор, как Кейт вышла замуж за Уильям и начала жить в Кенсингтонском дворце (в особняке с 20-ю комнатами с видом на Гайд-парк) и Анмер-холле, а Пиппа переехала к Джеймсу Мэттьюсу — в 6-комнатный таунхаус в центре Лондона, который недавно они отремонтировали за 1,2 миллиона фунтов. Их брат Джеймс работает и живет в Шотландии, а когда приезжает в Англию, чаще всего гостит в другой квартире на севере Лондона или у родителей в Беркшире.

Посмотреть, как до свадьбы с принцем Гарри жила Меган Маркл, можно здесь. А как живут принц Чарльз с герцогиней Камиллой в Кларенс-хаусе — здесь.

Как жила Кейт Миддлтон до свадьбы с принцем Уильямом: экскурсия по квартире в Челси, выставленной на продажуКак жила Кейт Миддлтон до свадьбы с принцем Уильямом: экскурсия по квартире в Челси, выставленной на продажуКак жила Кейт Миддлтон до свадьбы с принцем Уильямом: экскурсия по квартире в Челси, выставленной на продажуКак жила Кейт Миддлтон до свадьбы с принцем Уильямом: экскурсия по квартире в Челси, выставленной на продажуКак жила Кейт Миддлтон до свадьбы с принцем Уильямом: экскурсия по квартире в Челси, выставленной на продажуКак жила Кейт Миддлтон до свадьбы с принцем Уильямом: экскурсия по квартире в Челси, выставленной на продажуКак жила Кейт Миддлтон до свадьбы с принцем Уильямом: экскурсия по квартире в Челси, выставленной на продажуКак жила Кейт Миддлтон до свадьбы с принцем Уильямом: экскурсия по квартире в Челси, выставленной на продажу

Кейт Миддлтон Пиппа Миддлтон Как живут знаменитости

Источник

Последние новости