Следующая новость
Предыдущая новость

Кристина Асмус, Виктория Дайнеко и другие гости шоу Ляйсан Утяшевой Bolero

13.12.2018 16:04

Кристина Асмус, Виктория Дайнеко и другие гости шоу Ляйсан Утяшевой Bolero

Театрально-танцевальный спектакль Bolero Ляйсан презентовала в Москве в мае. Тогда не все смогли прийти на премьеру, но в этот раз — решили исправиться. В концертном зале Барвиха Luxury Village в этот вечер можно было встретить Кристину Асмус, Екатерину Варнаву, Илью Бачурина, Дашу Гаузер, Викторию Дайнеко и других.

Ляйсан Утяшева

Кристина Асмус, Виктория Дайнеко и другие гости шоу Ляйсан Утяшевой Bolero

Екатерина ВарнаваКристина Асмус, Виктория Дайнеко и другие гости шоу Ляйсан Утяшевой BoleroПолина Аскери Кристина Асмус, Виктория Дайнеко и другие гости шоу Ляйсан Утяшевой BoleroДмитрий КолдунПосле странствий по стране шоу претерпело некоторые изменения: были сшиты другие костюмы, в сюжетной линии появился еще один главный герой, а время пластической постановки увеличилось до полутора часов.

То, что я увидела, вызывает полный восторг. Это живое искусство, такие искренние эмоции на сцене. Когда танцоры — не просто танцоры, а настоящие актеры, — поделилась своими впечатлениями Виктория Дайнеко.

Кристина Асмус, Виктория Дайнеко и другие гости шоу Ляйсан Утяшевой BoleroВиктория Дайнеко Кристина Асмус, Виктория Дайнеко и другие гости шоу Ляйсан Утяшевой BoleroЛаура Джугелия

Кристина Асмус, Виктория Дайнеко и другие гости шоу Ляйсан Утяшевой BoleroКристина Асмус

Провокационная постановка не поддается жанровому определению. Bolero объединяет в себе и сюрреалистический мир музыки, и классический театр, и живое искусство, и перформанс, и современный танец. О том, как проходила подготовка к шоу, можно прочитать здесь.

Кристина Асмус, Виктория Дайнеко и другие гости шоу Ляйсан Утяшевой BoleroФрагмент из шоу BoleroКристина Асмус, Виктория Дайнеко и другие гости шоу Ляйсан Утяшевой BoleroФрагмент из шоу BoleroТем, кто не успел увидеть постановку в этом году, — не стоит отчаиваться. Гастроли Bolero по России запланированы и на следующий год.

Кристина Асмус, Виктория Дайнеко и другие гости шоу Ляйсан Утяшевой BoleroДаша Гаузер

Кристина Асмус, Виктория Дайнеко и другие гости шоу Ляйсан Утяшевой Bolero

Кристина Асмус Ляйсан Утяшева Виктория Дайнеко Екатерина Варнава Виктория Дайнеко новости Кристина Асмус новости

Источник

Последние новости