Следующая новость
Предыдущая новость

«HELLO! Звезды»: Светлана Кузнецова и Наталья Чистякова-Ионова в новом выпуске программы Светланы Бондарчук

15.12.2018 20:23

«HELLO! Звезды»: Светлана Кузнецова и Наталья Чистякова-Ионова в новом выпуске программы Светланы Бондарчук

В этот раз Светлана решила познакомить телезрителей с закулисьем мира большего тенниса, а проводником в этот мир стала Светлана Кузнецова — российская теннисистка, заслуженный мастер спорта, победительница турниров Большого шлема, обладательница других многочисленных титулов и наград.

Светлана Кузнецова и Светлана Бондарчук«HELLO! Звезды»: Светлана Кузнецова и Наталья Чистякова-Ионова в новом выпуске программы Светланы БондарчукКроме того, невзирая на зимнюю стужу, в кабинет главреда заглянула и представительница совсем иной сферы — шоу-бизнеса — Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZа), которая также дружна со Светланой. О чем был их разговор, можно узнать уже завтра.

«HELLO! Звезды»: Светлана Кузнецова и Наталья Чистякова-Ионова в новом выпуске программы Светланы БондарчукНаталья Чистякова-ИоноваПо традиции компанию Светлане составили ее соведущие: эксперты моды Александр Рогов и Ника Вайпер, анализирующие как удачные, так и не очень удачные образы звезд во время их светских выходов; хореограф Евгений Папунаишвили, рассказывающий о недвижимости известных людей, ну а на сладкое — немного правильной физкультуры.

«HELLO! Звезды»: Светлана Кузнецова и Наталья Чистякова-Ионова в новом выпуске программы Светланы БондарчукНика Вайпер и Александр Рогов«HELLO! Звезды»: Светлана Кузнецова и Наталья Чистякова-Ионова в новом выпуске программы Светланы БондарчукЕвгений Папунаишвили«HELLO! Звезды»: Светлана Кузнецова и Наталья Чистякова-Ионова в новом выпуске программы Светланы Бондарчук

Увидеть, что получилось, можно уже завтра на СТС, а затем — на сайте телеканала.

Светлана Бондарчук Наталья Чистякова-Ионова Наталья Чистякова-Ионова новости Светлана Бондарчук новости

Источник

Последние новости