Следующая новость
Предыдущая новость

Иван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»

18.12.2018 14:52

Иван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»

Посетить показ финальной части картины о том, как жители разных городов огромной страны празднуют наступление 2019-го, пришли Тимур Бекмамбетов, Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Мария Кожевникова, Владимир Меньшов, Сергей Светлаков, Иван Ургант, Катерина Шпица и многие другие. Первый выход в свет совершила актерская пара Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц.

Вера БрежневаИван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»Филипп КиркоровИван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»Тимур БекмамбетовИван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»Мария КожевниковаИван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»Владимир МеньшовВсего в "Елки последние" вошло шесть новогодних историй: в некоторых появятся уже такие знакомые зрителям персонажи, как лыжник и сноубордист Боря и Женя, в других — новые герои и новые повороты сюжета. Впервые за долгое время на экране киносаги можно будет увидеть и Константина Хабенского, когда-то снимавшегося в самой первой части этой истории. Всего за 8 лет работы над созданием фильма — а именно столько длилась работа над "елочной" серией — в ней успели сняться 157 актеров, а в съемках самих альманахов приняли участие 25 режиссеров. Съемочная группа посетила 30 городов, а истории, которые видели зрители на экране, родились из настоящих рассказов, которые услышали создатели картины в разных уголках страны.

Иван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»Сергей Светлаков с женой АнтонинойИван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»Иван УргантИван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»Эвелина Бледанс с сыном СеменомИван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»Александр Котт и Анна Цуканова-КоттИван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»Камиль Ларин с женой ЕкатеринойИван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»Марк Богатырев с Татьяной Арнтгольц

Иван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»Мария Лемешева

Один из вопросов, которым задавались первые зрители новой картины: действительно ли эти "Елки" — последние. Однозначного ответа на этот вопрос создатели фильма дать так и не смогли, ведь совсем скоро в производство будет запущен телесериал для телеканала СТС по мотивам этой франшизы. Сами же "Елки последние" выйдут в прокат 27 декабря. А 31 декабря, по традиции, когда-то начатой Тимуром Бекмамбетовым, все деньги от продажи билетов будут переведены в благотворительный фонд «Подсолнух».

Иван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»Константин Меладзе и солист группы MBAND Никита КиоссеИван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»Наталья Бочарова со спутникомИван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»Александр Головин, Галина Стаханова и Александр Домогаров-младший

Иван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»Съемочная группа фильма "Елки последние"Иван Ургант, Сергей Светлаков с женой и другие звезды на премьере фильма «Елки Последние»

Источник

Последние новости