Следующая новость
Предыдущая новость

С заботой о Вашем здоровье

15.03.2019 11:56

С заботой о Вашем здоровье

У Вас появилось предчувствие, что Вы беременны? Что же делать в этой ситуации? Главное не стоит беспокоиться, ведь ситуация не критична и вполне разрешима. При этом не следует обращаться к народным методам или проходить какие-либо гадания в интернете.

Достаточно всего лишь приобрести тест на беременность. Найти его его можно не только в аптеке, но и в любом супермаркете. Ассортимент огромный, с разной ценовой категорией. В использовании он тоже абсолютно прост и не требует специальных познаний.

Выделяют следующие виды:

  • стрип-тест. Представляет собой бумажную полоску, на которую нанесена разметка. Она помещается до определённого уровня в ёмкость с мочой и спустя 10 секунд вынимается. Затем её нужно положить на горизонтальную поверхность на 5-7 минут. Спустя этот промежуток можно увидеть результат. Обычно покупателей привлекает невысокая стоимость.
  • планшетный. Это некий планшет с двумя окошечками. В комплект к нему идёт пипетка. Многие предпочитают его по той причине, что его можно сохранить на память.
  • струйный. Тест-кассета, которую можно подставить непосредственно под струю мочи, чем он и удобен. Не нужно искать чистую баночку для мочи. Его можно использовать за несколько дней до задержки менструации, что является огромным преимуществом.
  • цифровой. Самый новый и более усовершенствованный тип. Отличается значительно высокой ценой, но зато не доставляет никакого дискомфорта.

И всё-таки для того, чтобы избежать нежелательной беременности, следует пользоваться надёжными средствами контрацепции. Одним из которых является внутриматочная спираль. Она представляет собой некое приспособление, вводимое в полость матки и предотвращающая зачатие. Размер составляет примерно 23-36 миллиметров. Изготавливается из пластика, но в состав входят металлы, препятствующие воспалениям. Например, серебро, медь, золото, может также быть гормон левоноргестрел .

С заботой о Вашем здоровье

Установка происходит на срок от четырёх до десяти лет. Данную процедуру может провести только врач, самостоятельное вмешательство категорически исключено. Выбирать защитное средство необходимо тоже с предварительной консультацией специалиста.

Нередко после проведения процедуры женщина испытывает неприятные ощущения. Это вполне нормально и будет преследовать Вас недолго. По крайней мере никаким образом не мешает половой жизни.

По материалам сайта https://ivclinic21.ru

Последние новости