Следующая новость
Предыдущая новость

Анастасия Безрукова в проекте «15-летние»: история модели от первого лица

16.03.2019 15:39

Анастасия Безрукова в проекте «15-летние»: история модели от первого лица

Когда мне было лет семь, многие люди, даже прохожие, говорили маме: "У вас такая красивая дочь, ей нужно в модельный бизнес". Мама долгое время не решалась, но в конце концов показала меня одному итальянскому фотографу,

— вспоминает Анастасия, которую впоследствии западная пресса окрестила "самой красивой девочкой мира" на пару с моделью Кристиной Пименовой. Вскоре журнал Vogue Bambini пригласил ее украсить обложку одного из номеров, а бренды Pinko, Moschino и NCANTO  сняться в рекламных кампаниях.

15-летние Анна Щербакова, Анастасия Безрукова и Алена Аракчеева в фотосессии к 15-летию HELLO! в России (Анна: куртка, футболка, джинсы, все — Polo Ralph Lauren; клипсы, Oscar de la Renta; кроссовки, Balenciaga; все — ЦУМ. Анастасия: платье, REDValentino; кроссовки, Balenciaga; все — ЦУМ. Алена: платье, REDValentino; кроссовки, Balenciaga; шляпа, Maison Michel; все — ЦУМ)

Несмотря на регулярные фотосессии за границей, которые начались у Насти с первого класса школы, свое детство она считает счастливой беззаботной порой:

Мне кажется, многие модели, начавшие сниматься в юном возрасте, лукавят, что у них не было детства — только работа. Я успевала учиться, заниматься спортом, гулять с друзьями, отдыхать, как и все обычные дети.

Не коснулась ее и модельная конкуренция — напротив, Настя дружит со многими девушками из fashion-сферы:

Куда бы я ни приехала, будь то Италия или Китай, везде ко мне относятся уважительно и тепло.

Анастасия Безрукова в проекте «15-летние»: история модели от первого лицаВо время фотосессии Настя вела себя непринужденно: шутила с фотографом, предлагала свои идеи стилисту. О строгих диетах ей пока думать рано, так что от пиццы и колы на площадке она тоже не отказалась.
(Пальто, No.21; брюки, REDValentino; туфли, Dolce&Gabbana; все — ЦУМ)

Анастасия Безрукова в проекте «15-летние»: история модели от первого лица(Кепи, Eugenia Kim; рубашка, Retrofete; серьги, Oscar de la Renta; все — ЦУМ)

Сейчас Безрукова свободно говорит на английском, учит немецкий и китайский языки, слушает зарубежных артистов  от wenty ne Pilots до Андреа Бочелли и планирует развиваться не только в модельном бизнесе, но и в кино. В фильмографии, кстати, уже есть несколько работ: Настя снялась в картинах Анны Матисон "Млечный путь" и "После тебя". В обеих она сыграла дочь героя Сергея Безрукова, своего однофамильца.

Анастасия Безрукова в проекте «15-летние»: история модели от первого лицаАнна Щербакова (платье, REDValentino; очки, Chloe; кроссовки, Balenciaga; все — ЦУМ) и Анастасия Безрукова (джинсы, Polo Ralph Lauren; олимпийка, REDValentino; лонгслив, Kenzo; шляпа, Maison Michel; все — ЦУМ)

О свободном времени:

Я учусь играть на гитаре, иногда рисую — пытаюсь пробовать все по чуть-чуть. Люблю читать — фантастику, романтику, мистику, включая книги Натальи Щербы и Стивена Кинга. В кино мне близки те же жанры, один из любимых фильмов — "Дневник памяти".

О кумирах:

Мне нравится Кара Делевинь, она преуспела и в модельном бизнесе, и в киноиндустрии. Ей удалось влиться в обе сферы и добиться успеха. Если у меня получится так же, буду рада. Не стоит забывать и о нашей Наталье Водяновой, для многих она пример для подражания.

О планах:

Моделинг и съемки в кино для меня скорее увлечение, ведь я занимаюсь этим в свободное от учебы время. У меня еще есть возможность основательно подумать, кем я стану. Главное — заниматься любимым делом, быть успешной, востребованной. И конечно, счастливой.

Анастасия Безрукова в проекте «15-летние»: история модели от первого лицаПосле нашей съемки девочки быстро разбежались по своим делам, но мы не сомневаемся: если они продолжат так же уверенно идти к своим целям, то эта обложка HELLO! для них точно не последняя. (Алена: плащ, пояс, Isabel Marant; футболка, бандана-шарфик, Polo Ralph Lauren; все — ЦУМ. Анна: топ, куртка, джинсы, все — Polo Ralph Lauren; клипсы, Oscar de La Renta; все — ЦУМ. Анастасия: пальто, No.21 (ЦУМ))

Анастасия Безрукова в проекте «15-летние»: история модели от первого лица

Стиль: Мария Колосова. Продюсер: Ольга Закатова. Макияж: Анна Лебедевская/MAKE UP FOR EVER. Прически: Александра Брунова. Сет-дизайн: Елизавета Гардер. Ассистент фотографа: Артем Агафонов. Ассистент стилиста: Алена Газарова. Одежда и обувь­ — ЦУМ. Благодарим @ProShar_Moscow, кондитерскую "Любовь и сладости" и ресторан Bocconcino за помощь в организации съемки

hello15лет

Источник

ТОП-10

Последние новости