Следующая новость
Предыдущая новость

Полина Гагарина спела на китайском в шоу «HELLO! Звезды»: видео

16.03.2019 21:39

Полина Гагарина спела на китайском в шоу «HELLO! Звезды»: видео

В прошлом году я послала запрос в космос, что мне хочется не только России, но и международной сцены, чего-то интересного, чего-то нового — того, с чем я могу расти. И вдруг, буквально сразу, мой запрос был услышан, обработан, и сверху было спущено такое предложение из китайского шоу Singer. Это уникальное шоу, в котором участвуют только известные, состоявшиеся артисты со всего мира,

— говорит Полина.

Полина Гагарина в шоу SingerПо признанию певицы, регулярные поездки в Китай, совмещенные с выступлениями в России, даются ей нелегко.

В таком ритме я не работала никогда в жизни, и, конечно, организм посылает мне звоночки, что так нельзя.

Однако труд Полины и ее команды дает свои плоды: она является одной из главных претенденток на победу в шоу, финал которого смотрит более миллиарда человек, а китайские зрители уже стали ее поклонниками и дали прозвище "Сойка-пересмешница".

В первом эпизоде я пела "Кукушку" в черном бархатном платье – в нем, раскрывая руки, я становилась похожей на птицу. А на голове у меня был очень красивый аксессуар, похожий на кокошник. Когда я запела, они поняли, что я пришла побеждать.

Полина Гагарина спела на китайском в шоу «HELLO! Звезды»: видеоПолина Гагарина исполняет песню "Кукушка" в шоу Singer

В каждом новом выпуске Singer Полина удивляет публику: например, для одного из выступлений она выбрала песню на китайском, фрагмент которой специально исполнила в "HELLO! Звезды" по просьбе Светланы Бондарчук.

Смотрите полную серию шоу уже завтра, 17 марта, в 9:30 утра на телеканале СТС!

Полина Гагарина спела на китайском в шоу «HELLO! Звезды»: видеоСветлана Бондарчук и Полина Гагарина в шоу HELLO! Звезды

Источник

Последние новости