Следующая новость
Предыдущая новость

Смерть Юлии Началовой: реакция Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Леонида Агутина и других знаменитостей

17.03.2019 13:50

Смерть Юлии Началовой: реакция Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Леонида Агутина и других знаменитостей

Как сообщил ТАСС отец певицы, композитор Виктор Началов, Юлия умерла в результате остановки сердца после заражения крови. "Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало", — приводит агентство слова Началова, который также сказал, что врачи делали все возможное, чтобы спасти Юлию.

Новость о смерти артистки потрясла всех, кто до последнего верил в выздоровление Юли. Слова соболезнования в соцсетях сегодня выражают поклонники, друзья и коллеги артистки.

Алла Пугачева:

Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка.

Максим Галкин:

Умерла Юля Началова. Так больно, что ушел такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о ее тяжелом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано. Ведь совсем недавно вместе снимались — смеялись. Просто нет слов. 38 лет, бедная девочка. До слез.

Кристина Орбакайте:

Это — шок! Невыразимо! Неописуемо! Слов нет! Эмоции зашкаливают! Дай бог сил близким невероятной, талантливой, красивой…

Сергей Лазарев:

Юля — это Певица, которую я всегда называл русской Мэрайей Кэри, потому что у Юли, одной из немногих в нашей стране, были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы, такой подвижный голос, такой потрясающий субтон и песочек в голосе, при этом ноты могла брать высоченные… так случилось, что подобная культура в нашей стране массово не особо востребована среди публики… Юля, на мой взгляд, недополучила должного ей внимания зрителя и слушателя… но я верил всегда, что все у нее впереди… сегодня Юли не стало….((( давайте ценить людей, когда они рядом, потому что потом может быть слишком поздно… Юля!! Небесный потрясающий голос… покойся с миром!!

Смерть Юлии Началовой: реакция Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Леонида Агутина и других знаменитостейЮлия Началова и Филипп Киркоров

Филипп Киркоров:

БОЛЬНО…
НЕСПРАВЕДЛИВО…
РАНО…
Ну почему БОГ забирает именно таких и так рано, неужели ТАМ не хватает АНГЕЛОВ…
ПРОЩАЙ, АНГЕЛ по имени ЮЛЯ…

Наталья Подольская:

Сказать, что я в шоке и в ужасе, это не сказать ничего! Молодая, всегда такая приветливая, девочка чистая! Столько испытаний на ее долю выпало. Доченька Верушка, родители миленькие! Держитесь! Я не знаю, как в такой ситуации помочь! Просто сердце рыдает и не способно это понять… Мы все соболезнуем и очень сострадаем. Завтра пойду в церковь с самого утра и поставлю за новопреставленную Иулию.

Смерть Юлии Началовой: реакция Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Леонида Агутина и других знаменитостейЮлия Началова и Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс:

Юленька, милая моя девочка! Спасибо за свет, которым ты освещала все вокруг себя! Прощай, лучезарная красавица! Царствия небесного.

Иосиф Пригожин:

Как же так? Юленьку я знал с 1991 года. Нереально красивая, добрая, талантливая, жизнерадостная и очень порядочная. Почему Бог забирает хороших? Светлая память и соболезнования родным и близким.

Валерия:

Минуту назад узнала эту страшную новость. Юленька, но как же так??? Что ж это за рок такой? Почему такой короткой была твоя жизнь? Как бы хотелось, чтобы все это оказалось неправдой, журналистской выдумкой!!! Какая трагедия для семьи, близких, друзей, коллег, поклонников, для всех, кто тебя любил. Царствия тебе небесного, наша хорошая девочка!

Анна Плетнева:

Юля… когда я увидела тебя впервые на сцене, мне было примерно 14… Помню, как сидела в зале (была репетиция), а ты, такая маленькая, пела… Именно тогда поняла, что такое мурашки по коже, что такое волшебство звука, что такое — быть уникальной… Частичка тебя здесь, а ты уже нет… мы все будем помнить…

Юлия Савичева:

Красивая, талантливая, светлая. Волею судеб семья моего мужа была близкими друзьями семьи Началовых, поэтому мы скорбим как об очень близком человеке. Все это несправедливо. Наши искренние соболезнования Виктору, Таисии и маленькой Вере. Искренние соболезнования всем поклонникам творчества замечательной Юли Началовой. Пусть в нашей памяти она останется всегда молодой на сцене, сияющей. Такой она и была всегда, с самого детства.

Зара:

Не осознать и не смириться с этим…
Не так… и не в это время…
Юленька, храни тебя Бог…

Инна Маликова:

Девочка родная, милая, любимая, светлая! Невозможно поверить, что так все вышло. Не знаю, что писать. Не верю. Ты с нами. Ты рядом.

Леонид Агутин:

Невероятно! Я только узнал! Как же так?!?! Юля?! Такая молодая, талантливая, светлая, достойная!!! Немыслимо! Соболезную родным и близким! Безумно жаль просто по-человечески, ну и, конечно, как великолепную певицу и музыканта!

Юлия Ковальчук:

Нет ни одной фотографии, где бы Юлечка не улыбалась… нет ни одного слова, которым можно описать боль потери и непонимание этой трагической ситуации. Она была очень сильной женщиной, теплой, искренней и верной подругой, наиталантливейшей певицей и главное — чуткой и трепетной мамой… Мои самые глубочайшие соболезнования родителям, доченьке, всем близким… Юленька, но поверить в случившееся пока нет никаких сил.

Дима Билан:

Все мы надеялись, что ты справишься, Юля… безумно грустно. Такая ты неземная…

Яна Рудковская:

Юлечка… Ну как же так… Добрая, красивая, талантливая, сложно поверить… слов нет… в голове не укладывается… Соболезнования родным и близким. Берегите свое здоровье и своих близких, друзья.

Анастасия Макеева:

Дорогой мой человек. Я навсегда запомню тебя улыбающейся и талантливой, с божьей искрой, безупречной мамой и музыкантом. Слезы текут и не верю, что тебя больше нет. Ты всегда будешь жива для нас.

Алсу:

Юлечка! Ты всегда улыбалась! Всегда! Теперь понимаю, что даже через боль… Невероятная, светлая, с голосом ангела.

Тина Канделаки:

Юля Началова как-то приехала в Тбилиси. Я работала тогда на ТВ и очень хорошо помню, как ее улыбка топила напрочь сердца наших мальчиков. ⠀
Мой товарищ Темо влюбился в нее мгновенно. Он не давал ей свободной секунды, чтобы взглянуть на кого-то, кроме себя… Розы, розы и еще раз розы. Для этой девочки ничего не было жалко. Два ее огромных голубых глаза смотрели на тебя тарелками самого июльского лета, когда пот начинал струиться автоматически и глаза щурились все время. ⠀
Больно, что это лето так рано закончилось. Светлая тебе память, солнечная Юля.

Николай Басков:

Юлечка моя дорогая, сколько лет мы были рядом, сколько программ и поездок, как так… я больше не услышу твой заразительный смех и волшебный голос!!! Почему так несправедливо… ты навсегда в моем сердце.

Смерть Юлии Началовой: реакция Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Леонида Агутина и других знаменитостейЮлия Началова и Жасмин

Жасмин:

Я не могу в это поверить… Всю неделю читала тревожные новости в прессе и все время думала: наверняка преувеличивают, ведь Юля такая молодая, такая светлая, все просто обязано быть хорошо!.. Но сегодня Юля Началова покинула нас… Юля была настоящим борцом, умела чувствовать чужую боль как свою собственную, умела искренне дружить, преданно любить, быть стойкой и никогда не терять своего поразительного жизнелюбия, несмотря ни на какие сложности, которых в ее судьбе было ох как немало… У Юли осталась дочка Верочка…

Полина Гагарина:

Страшно. Рано. Доченька осталась. Мама. Как такое пережить… Господи, дай близким сил и мужества. Юленька, покойся с миром. Царствия небесного.

Анастасия Задорожная:

1993 год. Первые фотокарточки, сделанные на новенький полароид. Те уникальные кадры, которые были сделаны в будущем клубе "Infinity”, где снимался ваш любимый сериал.
В свои 8 лет я сидела на ступеньке на этой площадке впервые. Сидела и слушала, как за моей спиной в затемнении поет Юля Началова. А как она пела — до сих пор не поет никто в нашей стране.
Очередная печальная история о таланте, который не был достойно воспет при жизни.

Ксения Новикова:

Почему??? Почему столько лайков под постом о том, что милого и светлого человека больше нет с нами… Нет мамы, нет певицы, нет дочки своих родителей… и нет в жизни справедливости…
С Юлей мы познакомились совсем малышками. Мне было 10, а ей 9 лет. Это была наша первая в жизни телесъемка. Мы "тряслись" за кулисами вместе. Держались за руки… так и познакомились.

Кристина Орбакайте Максим Галкин Алла Пугачева Филипп Киркоров Полина Гагарина

Источник

Последние новости