Следующая новость
Предыдущая новость

Сплетникам назло: семейная идиллия Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на новых снимках из Майами

19.03.2019 11:59

Сплетникам назло: семейная идиллия Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на новых снимках из Майами

Об отношениях Игоря и Виктории стало известно 11 января, когда в одном из фотобанков появились снимки влюбленных с их отдыха в Майами. На тот момент телеведущая находилась на последнем месяце беременности. Дальше история как снежный ком начала обрастать домыслами, которые будущие родители уже не могли игнорировать, и тогда они решили рассказать о своих отношениях, подтвердив: они счастливы, влюблены и ожидают их первого общего ребенка.

После рождения сына Виктория стала реже давать интервью и залегла на дно, как того хотел отец ее сына. Однако молчание было воспринято многими как финал счастливой истории: якобы Игорь ушел от Виктории и девушка проводит время в Майами уже без него.

Впрочем, новоиспеченная мама не переживает по поводу слухов. О том, что в ее семье все хорошо, лучше любых слов говорят папарацционые снимки, на которых Виктория и Игорь определенно счастливы вместе. Сплетникам назло: семейная идиллия Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на новых снимках из МайамиСплетникам назло: семейная идиллия Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на новых снимках из Майами

Виктория Лопырева звездные пары звезды на пляже

Источник

ТОП-10

Последние новости