Следующая новость
Предыдущая новость

С легкой руки Дженнифер Энистон: Кортни Кокс вернулась на место съемок сериала «Друзья»

22.03.2019 12:21

С легкой руки Дженнифер Энистон: Кортни Кокс вернулась на место съемок сериала «Друзья»

Несмотря на то что последний сезон "Друзей" увидел свет много лет назад, народная любовь к этому сериалу не угасает и по сей день. По случаю 20-летия выхода первого эпизода в Лондоне даже была воссоздана легендарная квартира Моники Геллер, героини Кортни Кокс, — на ее открытии в свое время побывал HELLO.RU и написал подробный репортаж. Вчера сама Кортни прониклась чувством ностальгии по тем временам и отправилась к дому в Нью-Йорке, где жили знаменитые "Друзья". Видео, в котором Кортни в образе Моники желает подписчикам "Доброй ночи" и под знаковую музыку сериала отправляется в апартаменты, минуя кофейню, она поделилась в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Courteney Cox (@courteneycoxofficial)

Чуть позже — на шоу Busy Tonight — Кортни поделилась, как эта идея пришла ей в голову и кто подтолкнул ее к публикации этого ролика в соцсетях.

Я была на ужине, и один человек сказал мне, как бы между прочим: "А ты знаешь, что мы в двух кварталах от дома "Друзей"?" Поначалу я даже не поняла о чем он. Какой дом "Друзей"? Мы же все снимали в студии. Я совсем забыла, что именно тот настоящий дом показывали в промежутках между действиями.

После ужина Кортни дошла до пересечения улиц Bedford Street и Grove Street в районе West Village, где находится дом и сняла это видео.

В тот же вечер я ночевала у Дженнифер Энистон. И она говорит мне: "Опубликуй это, и увидим, что будет". У нее-то нет Instagram-страницы. Я подумала, что лучше всего запостить этот ролик в период между 9 и 12 часами, пока мои фанаты не спят. Но все-таки я выложила это поздно ночью и до сих пор продолжаю получать позитивные отклики.

Съемки сериала "Друзья"

Кортни Кокс Дженнифер Энистон

Источник

ТОП-10

Последние новости