Следующая новость
Предыдущая новость

Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Полина Максимова и другие на премьере «Амбивалентности»

25.03.2019 14:51

Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Полина Максимова и другие на премьере «Амбивалентности»

Психологический триллер режиссера Антона Бильжо, снятый по сценарию Сергея Тарамаева и Любы Львовой, выйдет в российский прокат уже на этой неделе, 28 марта. Но сперва сам режиссер, сценаристы, продюсеры и исполнители ролей — Ольга Цирсен, Данил Стеклов и Егор Морозов — представили ее почетным гостям. В их числе Светлана Бондарчук, Ирина Безрукова, Павел Лунгин, Полина Максимова, Юлия Ауг, Дарья Мороз, Екатерина Волкова, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Дарья Повереннова, Светлана Камынина, Полина Виторган, Наталья Лесниковская, Владимир Левкин и другие.

Светлана БондарчукИрина Безрукова, Светлана Бондарчук, Полина Максимова и другие на премьере «Амбивалентности»Полина МаксимоваИрина Безрукова, Светлана Бондарчук, Полина Максимова и другие на премьере «Амбивалентности»Полина ВиторганИрина Безрукова, Светлана Бондарчук, Полина Максимова и другие на премьере «Амбивалентности»Екатерина ВолковаИрина Безрукова, Светлана Бондарчук, Полина Максимова и другие на премьере «Амбивалентности»Дарья МорозИрина Безрукова, Светлана Бондарчук, Полина Максимова и другие на премьере «Амбивалентности»Дарья Повереннова и Екатерина Двигубская

Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Полина Максимова и другие на премьере «Амбивалентности»Данил Стеклов и Антон БильжоИрина Безрукова, Светлана Бондарчук, Полина Максимова и другие на премьере «Амбивалентности»Александр Рапопорт

Как гласит пресс-релиз картины, "Амбивалентность" — это история о том, что в любом человеке могут уживаться самые противоречивые чувства. Но рано или поздно придется выбирать: любить или ненавидеть, быть правильным или экспериментировать, созидать или разрушать, проживать жизнь или наблюдать ее.

Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Полина Максимова и другие на премьере «Амбивалентности»Юлия АугИрина Безрукова, Светлана Бондарчук, Полина Максимова и другие на премьере «Амбивалентности»Наталья ЛесниковскаяИрина Безрукова, Светлана Бондарчук, Полина Максимова и другие на премьере «Амбивалентности»Светлана КамынинаИрина Безрукова, Светлана Бондарчук, Полина Максимова и другие на премьере «Амбивалентности»Маруся Фомина и Алексей КиселевИрина Безрукова, Светлана Бондарчук, Полина Максимова и другие на премьере «Амбивалентности»Павел ЛунгинДействие картины происходит в современной Москве, в мединституте, где учатся на психиатров двое друзей — неразлучных, но являющихся полными противоположностями. Петр (Данил Стеклов) – бунтарь, играющий на барабанах в грайндкор-группе, талантливый, но несдержанный и склонный, скорее, к экспериментам, чем к следованию установленным правилам. Стас (Егор Морозов) – домашний мальчик и прилежный ученик, искренне восхищающийся ярким и харизматичным приятелем. История совершает драматический поворот, когда у Петра завязывается страстный роман с матерью Стаса Катериной Сергеевной (Ольга Цирсен) — события развиваются стремительно, серьезно меняя героев и сталкивая их не только друг с другом, но и с собственными внутренними демонами.

Светлана Бондарчук Ирина Безрукова

Источник

Последние новости