Следующая новость
Предыдущая новость

Генри Кавилл закрутил роман с девушкой-пожарным

26.03.2019 19:09

Генри Кавилл закрутил роман с девушкой-пожарным

Звезда фильмов "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Агенты А.Н.К.Л." Генри Кавилл производит впечатление сильного и отважного мужчины, за что и получает соответствующие роли. Рядом с собой Генри хочет видеть не менее сильную и бесстрашную девушку — во всяком случае, такой вывод можно сделать, глядя на его избранниц. В 2014-м он встречался с борцом ММА и актрисой Джиной Карано, в 2017-м закрутил роман с каскадером и танцовщицей Люси Корк, а теперь его сердце завоевала 23-летняя Тайла Бишоп, работающая пожарником и фитнес-тренером. Недавно папарацци удалось сделать их первые и пока единственные совместные фото — пара направлялась на вечеринку по случаю дня рождения актрисы Натали Эммануэль.

Генри Кавилл и Тайла Бишоп, март 2019 год

Генри Кавилл закрутил роман с девушкой-пожарнымТайла Бишоп (справа) с коллегами по студии

Подробности романа Генри и Тайлы неизвестны. Помимо своей основной деятельности, девушка также работает в студии Everyday Pilates инструктором по пилатесу.

Я работаю пожарным, а в этой профессии хорошая физическая форма играет основную роль. Моя большая любовь к разным видам спорта — футболу, серфингу, боевым искусствам и так далее — только расширяет мои возможности для того, чтобы предлагать вам интересную альтернативу ежедневным занятиям по пилатесу. Мне нравится помогать своим клиентам достигать их фитнес-целей, — говорится в анкете Тайлы на сайте этой студии.

Генри Кавилл закрутил роман с девушкой-пожарнымГенри с Джиной КараноГенри Кавилл закрутил роман с девушкой-пожарнымГенри с Люси Корк

звездные пары

Источник

Последние новости