Следующая новость
Предыдущая новость

Принц Гарри и Меган Маркл поздравили свою самую преданную поклонницу с 99-летием

30.03.2019 8:00

Принц Гарри и Меган Маркл поздравили свою самую преданную поклонницу с 99-летием

Всякий раз, когда принц Гарри оказывается в Австралии, в частности в Сиднее, в огромной и кричащей толпе поклонников его терпеливо ждет Дафна Данн — ветеран Второй мировой войны сидит в инвалидной коляске и следит, когда внук королевы Елизаветы пройдет мимо. Они виделись уже трижды: первая встреча состоялась в 2015-м у стен Сиднейского оперного театра, вторая — в июне 2017-го, когда Гарри посещал Сидней для участия в мероприятии Invictus Games, и третья — прошлой осенью, когда принц приезжал туда вместе с Меган Маркл. Сегодня Дафне исполнилось 99 лет, и ее кумир не остался в стороне, отправив ее семье письмо с поздравлением.

Кликните на фото для просмотра галереи

Принц Гарри и Меган Маркл поздравили свою самую преданную поклонницу с 99-летием

Как сообщает ET Canada, в преддверии своего дня рождения Дафна попала в больницу. Накануне семья отправила электронное письмо в Кенсингтонский дворец о том, что у Дафны скоро праздник, но, к сожалению, проведет она его не дома — вдруг принц Гарри захотел бы ее поздравить. И он захотел! В ночи семейству Данн пришел ответ.

Дорогая Дафна, моя жена и я посылаем вам самые теплые поздравления и пожелания по случаю вашего 99-летия! Мы надеемся, вы сможете отметить этот праздник в кругу семьи — вас наконец выпишут из больницы. С днем рождения, Дафна! С наилучшими пожеланиями, Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, — гласила открытка.Принц Гарри и Меган Маркл поздравили свою самую преданную поклонницу с 99-летиемПринц Гарри и Дафна Данн, 2015 год

Принц Гарри монархи Меган Маркл Принц Гарри новости

Источник

Последние новости