Следующая новость
Предыдущая новость

Актриса Софья Каштанова впервые стала мамой

31.03.2019 8:09

Актриса Софья Каштанова впервые стала мамой

О счастливом событии Софья рассказала поклонникам в Instagram. Как оказалось, произошло оно еще два месяца назад, но все это время она предпочитала держать новость в тайне. Рожать Софья улетела из Москвы в Мексику. Фотографиями из Тулума она делилась на протяжении всей зимы, маскируя живот свободными туниками.

Друзья, в мире много перемен и всяких новшеств! Спасибо, что рассказали под прошлым фото. А вот что нового у меня. Многие из вас уже разглядели, хоть я и комуфлировалась: уже почти два месяца, как я стала мамой. И нет ничего на земле прекрасней! Теперь смогу быть с вами более общительной,

— написала она в сети.

О своей личной жизни актриса рассказывает неохотно. Так, о своем избраннике, отце ребенка, как и подробности касательно пола и имени малыша, она пока поклонникам не раскрывает.

Софья Каштанова в МексикеАктриса Софья Каштанова впервые стала мамойАктриса Софья Каштанова впервые стала мамой

Для Софьи Мексика практически второй дом, в этой стране она прожила несколько лет.

18 лет назад моя мама вышла замуж за мексиканца и мы переехали. Так что теперь Мексика ассоциируется у меня с семейным очагом, местом, где мне тепло и спокойно, где нет необходимости куда-то бежать, где я напитываюсь силой и энергией,

— рассказывала актриса в трэвел-колонке на HELLO.RU. Другие инсайдерские советы от Софьи Каштановой на тему, чем заняться в Мексике, можно прочитать здесь.

дети звезд

Источник

Последние новости