Следующая новость
Предыдущая новость

Видно — не стыдно: 15 образов Серены Уильямс, доказывающих, что ей плевать на наше мнение

05.04.2019 23:10

Видно — не стыдно: 15 образов Серены Уильямс, доказывающих, что ей плевать на наше мнение

На днях теннисистка посетила офис компании Buzzfeed в Нью-Йорке. Для деловой встречи Серена выбрала короткое голубое платье с сердечками. Когда она увидела, что на выходе ее поджидают фотографы, начала кокетливо задирать свою юбку.

Серена Уильямс Будь то светский выход или прогулка с друзьями — Серена любит демонстрировать всем свои мускулистые ноги и очень ими гордится. Стоит вспомнить образ спортсменки во время прогулки по Милану в 2016 году: бежевый топ, черный жилет и ультракороткие джинсовые шортики. Шокирующий эффект ее наряду добавляли полупрозрачные туфли на высоком каблуке.

Видно — не стыдно: 15 образов Серены Уильямс, доказывающих, что ей плевать на наше мнениеТеннисистка на прогулке в Милане, 2016 год

Видно — не стыдно: 15 образов Серены Уильямс, доказывающих, что ей плевать на наше мнениеСерена на кортеВ прошлом году молодая мама запустила линию одежды для молодых и современных жительниц мегаполиса. Однако сама она не спешит выходить в них в свет, предпочитая что-то более вызывающее. На премии MTV Video Music Awards в 2016 году Серена появилась в облегающем черном платье с крупными разрезами по бокам.

Видно — не стыдно: 15 образов Серены Уильямс, доказывающих, что ей плевать на наше мнение
Кликните на фото для просмотра галереи

На премии VMAСерена — гордость Америки, на ее счету более 20 побед в турнирах Большого шлема, 4 золотых Олимпийских медали, статус самой влиятельной спортсменки мира, муж-миллиардер и очаровательная дочка. Она прекрасно понимает, что всем уже все доказала, поэтому может себе позволить выглядеть так, как ей хочется.

Серена Уильямс Стиль

Источник

Последние новости