Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер замечена на романтической прогулке с актером Дэвидом Оуксом

07.04.2019 1:21

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер замечена на романтической прогулке с актером Дэвидом Оуксом

О том, что двух актеров связывает нечто большее, чем просто хорошие отношения, стало понятно несколько часов назад. Папарацци удалось сфотографировать Натали и Дэвида на улицах Нью-Йорка. Они прогуливались по запруженным улицам, улыбались друг другу и держались за руки. И, несмотря на то что никаких комментариев по поводу нового романа представители актеров пока не давали, кадры репортеров оказались красноречивее любых слов.

Натали Дормер и Дэвид ОуксЗвезда «Игры престолов» Натали Дормер замечена на романтической прогулке с актером Дэвидом Оуксом

С актером и звездой таких сериалов, как "Борджиа" и "Виктория", Дэвидом Оуксом Натали знакома уже пару лет. Осенью 2017 года они вместе играли в ироничном (и довольно пикантном) спектакле "Венера в мехах", поставленном по пьесе Леопольда фон Захер-Мазоха. На тот момент актриса была в отношениях с режиссером и сценаристом Энтони Бирном, и они даже собирались пожениться. Однако год спустя, в ноябре 2018 года, Натали и Энтони расстались после 11 лет отношений из-за творческих разногласий.

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер замечена на романтической прогулке с актером Дэвидом ОуксомНатали Дормер с бывшим женихом Энтони Бирном

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер замечена на романтической прогулке с актером Дэвидом ОуксомНатали Дормер и Дэвид Оукс в спектакле "Венера в мехах"

После этого Дормер редко появлялась на публике в компании мужчин. Исключением стала лишь недавняя премьера "Игры престолов", куда британец Дэвид Оукс, не будучи участником проекта и жителем Нью-Йорка, прилететь просто так не мог. По-видимому его пригласила именно Натали. Накануне же премьеры в Instagram общей подруги пары, актрисы Молли Бернард, появилось еще одно совместное фото — Молли, Натали и Дэвид позировали вместе на фоне Центрального парка.

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер замечена на романтической прогулке с актером Дэвидом ОуксомДэвид и Натали на after-party "Игры престолов" в Нью-Йорке…Звезда «Игры престолов» Натали Дормер замечена на романтической прогулке с актером Дэвидом Оуксом… и с подругой Молли Бернард в Центральном парке

Похоже, в будущем живущего в Лондоне Дэвида и Натали, которая часто работает в Америке, ждет немало подобных трансатлантических перелетов. Остается надеяться, что большие расстояния не станут такой же серьезной преградой, как пресловутые творческие разногласия.

звездные пары Игра престолов Натали Дормер новости

Источник

Последние новости