Следующая новость
Предыдущая новость

Приглашенный редактор Светлана Кузнецова: 10 фактов обо мне, которые никто не знает

01.05.2019 22:02

Приглашенный редактор Светлана Кузнецова: 10 фактов обо мне, которые никто не знает

1. Обожаю татуировки. Моя самая болезненная — во всю спину, набивали ее в общей сложности 30 часов. Конечно, делала по раздельности, в перерывах между сборами и соревнованиями, по 4 часа…

2. Если бы я не стала теннисисткой, я бы стала сноубордисткой)

Светлана КузнецоваПриглашенный редактор Светлана Кузнецова: 10 фактов обо мне, которые никто не знает3. Мало кто знает, но мой мотиватор — мой отец, для меня он идеал тренера, примера работоспособности и вечного двигателя!

4. Когда я на турнирах, я почти никогда не бываю на связи и не торчу в соцсетях. Это отвлекает.

5. У моей мама фамилия Царева. В семье часто шутим, что мне надо быть царевной)))

6. В детстве я хотела победить во всем и всех. Сейчас мое главное место сражений — теннисный корт. В остальных местах я научилась уступать/отступать.

Приглашенный редактор Светлана Кузнецова: 10 фактов обо мне, которые никто не знаетСветлана Кузнецова7. Я ненавижу ссориться. Могу никогда не сказать, если меня кто-то обидел или меня что-то не устраивает, лишь бы не ввязываться в разборки. Но работаю над выравниванием отношений.

8. Я не умею готовить. Жизнь на сборах и турнирах не способствует навыку) Поэтому когда я в Москве, мне готовит мой друг-повар, приезжая ко мне домой и обеспечивая меня на несколько дней обедами. Хотя я верю, что при нужде и желании быстро обучусь готовке) Макароны, завтраки вполне могу и сейчас.

9. Когда я впервые выиграла "большой шлем", первой, кому я позвонила, была мама. Ведь без нее я никогда не была бы там, где я есть. Мы вместе прошли и огонь, и воду, и медные трубы, за что я ей безумно благодарна.

10. Я обожаю моду! Вне турниров стараюсь выкраивать время на шопинг. Создавать мой собственный стиль мне раньше помогали стилисты, но со временем я стала чувствовать себя уверенней в этом вопросе. Сказать по правде, мечтаю о своих коллекциях в будущем))

Приглашенный редактор Светлана Кузнецова: 10 фактов обо мне, которые никто не знаетСветлана Кузнецова

Светлана Кузнецова

Источник

Последние новости