Следующая новость
Предыдущая новость

Элегантность и простота: Кейт Миддлтон посетила официальное открытие Центра передового опыта в Лондоне

02.05.2019 2:02

Элегантность и простота: Кейт Миддлтон посетила официальное открытие Центра передового опыта в Лондоне

Почти сразу после празднования восьмой годовщины свадьбы с принцем Уильямом, которая прошла в этот понедельник, Кейт Миддлтон поспешила вернуться к своим обязанностям. Как представитель королевской семьи она посетила открытие Центра передового опыта. Он будет работать на базе детского психологического центра имени Анны Фрейд.

Основная задача Центра — поддерживать детей, которые из-за особенностей психического здоровья не могут учиться в обычных школах, и их семей. Одновременно в организации смогут учиться 49 учеников возрастом от 5 до 13 лет.

Элегантность и простота: Кейт Миддлтон посетила официальное открытие Центра передового опыта в Лондоне

Как официальный покровитель благотворительного детского психологического центра имени Анны Фрейд с 2016 года герцогиня Кембриджская выступила с приветственной речью и поздравила центр с открытием. После этого она прибыла в школу Pearls Family, где пообщалась с учениками музыкальных классов и их родителями.

Для торжественного мероприятия Кейт Миддлтон выбрала элегантное платье простого кроя Emilia Wickstead, дополнив его замшевыми бежевыми лодочками и клатчем в тон. Волосы герцогини были завиты в легкие локоны.

Элегантность и простота: Кейт Миддлтон посетила официальное открытие Центра передового опыта в ЛондонеЭлегантность и простота: Кейт Миддлтон посетила официальное открытие Центра передового опыта в Лондоне

В официальном Twitter герцога и герцогини Кембриджских уже появилось видео, как Кейт прибывает на открытие центра.

The Duchess of Cambridge, Patron of @AFNCCF, officially opens the Kantor Centre of Excellence in London.
The new centre brings leading practitioners, researchers and young people together for the first time, to improve mental health services for children and families. pic.twitter.com/n7WI6AMot2

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) May 1, 2019

Кейт МиддлтонмонархиКейт Миддлтон новости

Источник

Последние новости