Следующая новость
Предыдущая новость

Адель провела вечеринку в стиле «Великого Гэтсби» в доме «Крестного отца»

07.05.2019 2:31

Адель провела вечеринку в стиле «Великого Гэтсби» в доме «Крестного отца»

В конце апреля представители Адель объявили о ее расставании с мужем, американским бизнесменом Саймоном Конекки. Однако развод — не причина для певицы откладывать масштабное празднование собственного дня рождения. 5 мая ей исполнился 31 год, и если 30-летие Адель встречала в образе Роуз Бьюкейтер, героини Кейт Уинслет из "Титаника", то на этот раз темой вечеринки был выбран роман Фицджеральда "Великий Гэтсби". Знаменитые гости, одетые в стиле 1920-х годов, приезжали, возможно, прямо на ретро-автомобилях к роскошному 29-комнатному дому в Беверли-Хиллз, ставшему культовым после выхода фильма "Крестный отец".

Адель провела вечеринку в стиле «Великого Гэтсби» в доме «Крестного отца»

О том, кто присутствовал на вечеринке, история умалчивает, так как на фото, опубликованных в Instagram Адель, запечатлена только она сама, а у остальных гостей телефоны были на время изъяты, так что никакой утечки информации не произошло и не произойдет. Об этом в том числе мы узнали из краткого рассказа отчима Леонардо Ди Каприо — Дэвида Уорда в соцсетях, который был там вместе с женой Ирмелин и — уж наверняка — с самим Лео.

Адель провела вечеринку в стиле «Великого Гэтсби» в доме «Крестного отца»Адель провела вечеринку в стиле «Великого Гэтсби» в доме «Крестного отца»Адель провела вечеринку в стиле «Великого Гэтсби» в доме «Крестного отца»Адель провела вечеринку в стиле «Великого Гэтсби» в доме «Крестного отца»Адель провела вечеринку в стиле «Великого Гэтсби» в доме «Крестного отца»Адель провела вечеринку в стиле «Великого Гэтсби» в доме «Крестного отца»

АдельЛеонардо Ди КаприоАдель новости

Источник

Последние новости