Следующая новость
Предыдущая новость

Канны-2019: как одеться звездой красной дорожки

25.05.2019 9:51

Канны-2019: как одеться звездой красной дорожки

Возможно, не каждой суждено пройти по дорожке перед Дворцом фестивалей, но почувствовать себя героиней вечера может любая девушка — достаточно грамотно подобрать наряд. Как в этом могут помочь известные актрисы, и какие тренды с красной дорожки лучше принять к сведению, рассказывает стилист сервиса аренды Oh My Look! Лилит Григорян.

Джулианна МурКанны-2019: как одеться звездой красной дорожкиОбраз от Oh My Look!

Джулианна Мур украсила дорожку церемонии открытия Каннского киносмотра шифоновым изумрудным платьем от модного дома Christian Dior. Зелёный цвет и рыжие волосы — идеальный тандем вне времени и трендов. Платье от Oh my look! так же поможет выглядеть шикарно без усилий. Шифоновый кейп, актуальный в этом сезоне, уравновесит верх типа фигуры "груша", пояс подчеркнёт изящность талии, а элемент декора уберёт потребность в дополнительных аксессуарах.

Канны-2019: как одеться звездой красной дорожкиЖозефин СкриверКанны-2019: как одеться звездой красной дорожки

Образ Oh My Look!

Жозефин Скривер в наряде Pamella Roland похожа на греческую богиню. За счет яркого красного, глубокого декольте и рукавов, имитирующих кейп, образ получается смелым и драматичным. А легкость и воздушность ткани уравновешивает и смягчает его. Такого же эффекта можно добиться, надев шелковый комбинезон от Lani Studio с декором из барочной жемчужины на спине. Рукава-буфы, которые всё так же остаются на пике моды, придадут образу выразительную женственность.

Канны-2019: как одеться звездой красной дорожкиАня Рубик

Канны-2019: как одеться звездой красной дорожкиОбраз Oh My Look!

Наряд для более смелых, а так же для тех, кто не ограничен строгим дресс-кодом мероприятия — платье-пиджак — ещё один элегантный тренд 2019 года. Подойдёт обладательницам любого типа фигуры. Платье-пиджак свободного кроя бренда Lani Studio идеально подчеркнёт стройность ног фигуры "яблоко".

Канны-2019: как одеться звездой красной дорожкиНьевес Альварес

Канны-2019: как одеться звездой красной дорожкиТейлор Хилл

Канны-2019: как одеться звездой красной дорожкиОбраз Oh My Look!

Ньевес Альварес украсила красную дорожку нарядом от Etro. Тот самый случай, когда относительно простой комбинезон можно превратить в вечерний наряд, достойный Канн. Контрастный шлейф придаёт образу драматичности и дерзости. Стилисты Тейлор Хилл тоже сделали выбор в пользу комбинезона со шлейфом. В Giambattista Valli она выглядела одновременно ярко и нежно. Прекрасную альтернативу может предложить Oh my look! Белый комбинезон выдаст в тебе модницу, ведь кейп и total-white, актуальные в этом сезоне, привнесут в образ свежести и шика.

Канны-2019: как одеться звездой красной дорожкиКарла Бруни-Саркози

Канны-2019: как одеться звездой красной дорожкиОбраз Oh My Look!

Элегантная Карла Бруни-Саркози выбрала темно-синее атласное платье Celine by Hedi Slimane с ассиметричным верхом и разрезом до бедра. Платье от украинского бренда Armonia с разрезом на ноге также подчеркнёт женственность и визуально удлинит силуэт.

Канны-2019: как одеться звездой красной дорожкиПриянка Чопра и Ник Джонас

Канны-2019: как одеться звездой красной дорожкиЭль Фаннинг

Канны-2019: как одеться звездой красной дорожкиОбраз Oh My Look!

На вечеринке Chopard Приянка Чопра была одета в мерцающее лавандовое платье Fendi, дополненное прозрачной многослойной юбкой миди. Сделав ставку на цвет и необычность, она не прогадала и выглядела блестяще. Лавандовое платье La Room от сервиса аренды платьев — идеальный вариант для коктейльной вечеринки или выпускного. Образ в этой цветовой гамме могут позволить себе как брюнетки, выбрав более сочный и насыщенный оттенок, так и блондинки, отдав предпочтение светлым тонам. Как это сделала Эль Фаннинг в платье от Ryan Lo. Оттенок сиреневого и оборки подчёркивают её нежность и гармонично смотрятся с ее романтичной внешностью.

Канны-2019: как одеться звездой красной дорожкиНаталья Водянова

Канны-2019: как одеться звездой красной дорожкиОбраз Oh My Look!

Причудливый дизайн платья Натальи Водяновой от модного дома Atelier Versace завораживает: от живописно тонкой металлической бисерной конструкции в виде листовидной мозаики до нежного шифона, подчеркивающих силуэт. В платье Alexander Terekhov от Oh My Look! вы также точно не останетесь незамеченной. Горловина "халтер" визуально вытянет верхнюю часть фигуры и продемонстрирует хрупкость плеч. А облегающий крой платья идеально подойдёт типу фигуры "песочные часы".

Эль ФаннингНаталья ВодяноваКарла БруниДжулианна МурмодаКанныПриянка Чопра

Источник

Последние новости