Следующая новость
Предыдущая новость

Беременная Блейк Лайвли с дочерьми навестила Райана Рейнольдса на съемочной площадке

27.05.2019 1:57

Беременная Блейк Лайвли с дочерьми навестила Райана Рейнольдса на съемочной площадке

Последний раз мы видели одну из самых крепких и скрытных пар Голливуда в начале мая на премьере анимационного фильма "Покемон. Детектив Пикачу". На ней весь мир увидел, что Блейк Лайвли беременна в третий раз, и, судя по уже очень заметному животу, паре удалось скрывать радостную новость достаточно долго.

И вот спустя несколько недель фотографы подловили семейство в полном составе на съемочной площадке нового фильма Райана Рейнольдса "Свободный" в Бостоне. Актриса приехала навестить своего мужа вместе с дочками: четырехлетней Джеймс и двухлетней Инес.

Папарацци сняли, как Блейк и девочки приезжают в павильон на большом черном внедорожнике, а Райан и встречает и провожает в здание. Также заметно, что ее сопровождал водитель и охранник.

Для поездки беременная актриса выбрала светлые джинсы-скини, серую майку, подчеркивающую живот, белые кеды, черную широкополую шляпу и темно-синее пальто.

Беременная Блейк Лайвли с дочерьми навестила Райана Рейнольдса на съемочной площадке

Напомним, первенец Блейк и Райана, дочь Джеймс (имя которой супруги раскрыли лишь через несколько месяцев после ее рождения) появилась на свет 16 декабря 2014 года. Ее сестра Инес родилась 28 сентября 2016 года. Первый "выход" девочки в свет случился лишь в 2018 году — она сопровождала папу на церемонии открытия его именной звезды на Аллее славы в Голливуде.

Блейк ЛайвлиРайан Рейнольдсдети звездбеременные звездыБлейк Лайвли новостиРайан Рейнольдс новости

Источник

Последние новости