Ингредиенты:
Сливки - 50 г
Яйцо - 1 шт
Петрушка - 2 г
Мясо краба – 50 г
Масло растительное - 20 г
Чили перец – 4 г
Микс салат – 15 г
Помидоры черри – 15 г
Картофельное пюре – 60 г
Сухари панировочные – 10 г
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Яйца взбить со сливками и солью до пышной пены. Добавить мелкорубленную петрушку. Вылить на сковороду и жарить на растительном масле. Перевернув предварительно омлет, на одну сторону добавить мясо краба и закрыть второй половиной, чтобы краб был внутри. Жарить еще пару минут. Снять с огня и выложить на тарелку. Украсить микс салатом, помидорами черри, чили перцем, нарезанным соломкой. Из пюре сделать шарики и обвалять в панировочных сухарях – жарить во фритюре до хрустящей корочки. Выложить три готовых шарика на тарелку к омлету. Перед подачей полить все ароматным зеленым маслом.
Воскресный завтрак
Читайте также
Последние новости