Следующая новость
Предыдущая новость

Земфира, Рената Литвинова и другие на Bosco Fresh Fest 2019

03.07.2019 3:00

Земфира, Рената Литвинова и другие на Bosco Fresh Fest 2019

Испортить планы москвичей провести день в компании друзей, хорошей музыки и развлечений не смог в эти выходные даже проливной дождь. В Московском Дворце пионеров прошел фестиваль современной музыки Bosco Fresh Fest. Нарядившись в яркие дождевики, которые всем гостям раздавали на входе, и вооружившись отличным настроением под хмурым небом отрывались тысячи гостей, среди которых было немало знаменитостей — Рената Литвинова и Земфира, Юлия Топольницкая, Анна Шульгина, Влад Лисовец, Снежана Самохина и другие.

Анна ШульгинаЗемфира, Рената Литвинова и другие на Bosco Fresh Fest 2019Юлия ТопольницкаяЗемфира, Рената Литвинова и другие на Bosco Fresh Fest 2019Константин АндрикополусЗемфира, Рената Литвинова и другие на Bosco Fresh Fest 2019Земфира, Рената Литвинова и другие на Bosco Fresh Fest 2019Земфира, Рената Литвинова и другие на Bosco Fresh Fest 2019И если первых музыкальных хедлайнеров фестиваля встречала непогода, то уже к вечеру тучи над головой поющих и танцующих рассеялись. James Blake и Roshin Murphy разогретая чаем и другими напитками публика встречала в отличном настроении. На главной сцене отыграли The Retuses, Монеточка, Лиза Громова и группа "Друг". На сцене Tinkoff Fresh Stage гостей радовали Пионеры Будущего, Казускома, On-The-Go, Still Corners, Roosevelt и Youra. Праздник не закончился вечером и перешел в ночную программу фестиваля. Среди артистов ночи — Intergalactic Gary, Miss Red, Dorian Concept, Miss Red, Lipelis, Hipushit и другие.

Фестиваль дополнило множество активностей, среди которых: фудкорт от лучших московских рестораторов, йога, творческие мастерские, спортивные секции, лекторий и многое другое. На фестивале работал театральный кружок, где были показаны многие современные постановки, созданные "Импрессарио", Театром Наций, Community и другими, и художественный кружок, где можно было научиться шелкографии, кастомизации одежды, живописи и многим другим творческим ремеслам.

Земфира, Рената Литвинова и другие на Bosco Fresh Fest 2019Маша ЦигальЗемфира, Рената Литвинова и другие на Bosco Fresh Fest 2019Влад ЛисовецЗемфира, Рената Литвинова и другие на Bosco Fresh Fest 2019Михаил Куснирович

Рената ЛитвиноваЗемфираВлад ЛисовецЗемфира новостиРената Литвинова новостиРената Литвинова и Земфира

Источник

Последние новости