Следующая новость
Предыдущая новость

Горе-фотограф: новые коллеги Бруклина Бекхэма не в восторге от его таланта

11.07.2019 2:12

Горе-фотограф: новые коллеги Бруклина Бекхэма не в восторге от его таланта

Благодаря связям родителей и личной активности у Бруклина Бекхэма еще до поступления на стажировку накопилось приличное портфолио: снимки его девушки Ханы Кросс для обложки издания Wonderland, фото Джейми Белла и Тарона Эджертона для фильма "Рокетмен" в журнале Man About Town, снимок известного телеведущего и натуралиста сэра Дэвида Аттенборо в Африке… Последний и попался на глаза к Джону Ранкину, после чего звездный фотограф решил принять под свое крыло Бекхэма.

Хана Кросс в объективе Бруклина БекхэмаГоре-фотограф: новые коллеги Бруклина Бекхэма не в восторге от его таланта… А также Софи Тернер…Горе-фотограф: новые коллеги Бруклина Бекхэма не в восторге от его таланта… и Терон Эджертон с Джейми Беллом

Но оказалось, что съемки промо-кампаний Burberry и даже собственная фотокнига What I See, которую недавно издал Бруклин, не отменяют главного: его познания в фотографии довольно скудные.

Все подозревали, что ему понадобится особое отношение, но никто не думал, что он не сможет выполнять даже простейшие задания. На него все так надеялись, но стартовал на стажировке он неважно. У него отсутствуют базовые познания практически во всех сферах. Но он многое добирает энтузиазмом, — сообщил анонимный источник из близкого окружения Ранкина изданию The Sun

Горе-фотограф: новые коллеги Бруклина Бекхэма не в восторге от его талантаДжон Ранкин

Официальный представитель Ранкина, как и сам Бруклин Бекхэм, это заявление пока никак не прокомментировали. Но вполне возможно, что Бруклин, у которого на данный момент нет оконченного образования — действительно ничего не знает о теории и до этого момента довольствовался практикой. При этом два года назад он был принят в Школу Дизайна Парсонс, расположенную в Нью-Йорке. И как раз должен был изучать там фотографию (по цене в 23 тысячи долларов за семестр), но не выдержал разлуки с семьей и бросил учебу. Кстати, книгу Бруклина What I See, выпущенную в 2017 году, критики также разгромили. Возможно, стажировка у Ранкина — если молодой человек не бросит и ее тоже, восполнит пробелы в его познаниях.

Горе-фотограф: новые коллеги Бруклина Бекхэма не в восторге от его талантаБруклин Бекхэм

Бруклин БекхэмВиктория БекхэмДэвид Бекхэмдети звездБруклин Бекхэм новости

Источник

Последние новости