Следующая новость
Предыдущая новость

Почему Меган Маркл не угодила всем своим появлением на Уимблдоне: новые подробности

11.07.2019 0:12

Почему Меган Маркл не угодила всем своим появлением на Уимблдоне: новые подробности

У Меган Маркл не всегда получается соблюдать королевские правила, и это касается не только дресс-кода: свободолюбивая и одновременно скрытная американка может надеть шляпу на теннисный матч, засекретить имена крестных родителей своего сына, появиться на официальном мероприятии в платье с открытыми плечами и даже выйти замуж не в том месяце. Так что новый скандал с ее участием уже мало кого удивляет.

Как сообщает Daily Mail, герцогиня Сассекская нарушила дресс-код Уимблдона, появившись на матче с участием Серены Уильямс и Кайи Юван в простых джинсах. Оказывается, этот предмет одежды не вписывается в рамки благородного теннисного турнира — максимум, что могут себе позволить почетные гости, это брюки. По правилам, в частной ложе для членов клуба, где сидела Меган, и в королевской ложе мужчинам разрешено присутствовать в деловых костюмах и галстуке, а женщинам — в элегантных платьях или неформальных костюмах. При этом нежелательно надевать одежду с крупными логотипами или политическими высказываниями, головные уборы, а также спортивную одежду, включая кроссовки и джинсы.

Представители Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, на чьих кортах проводится Уимблдонский турнир, прокомментировали ситуацию:

Клуб не смог пропустить ее в королевскую ложу, так как она была в джинсах. Но так как она очень хотела посмотреть на игру Серены, ей это не помешало. К тому же она надеялась прийти инкогнито, но это невозможно. Это был кошмар. Она сама — сущий кошмар.

Визит Меган на корт был неофициальным, поэтому она не хотела, чтобы ее снимали. Но и тут возникла неувязка:

Ее охрана настоятельно попросила зрителей не фотографировать Меган, что неуместно. Это поведение одновременно маленького ребенка и параноика, помешанного на контроле всех и вся,

— рассказал представитель клуба.

По словам 64-летней экс-теннисистки и члена Клуба Салли Джонс, герцогиня постоянно оглядывалась и следила за тем, смотрит ли кто на нее:

Ее снимало порядка 200 профессиональных фотографов, но на них набросились охранники и сделали предупреждение. Это глупо. Гарри и Меган думают, что они знаменитости, а не члены королевской семьи, которые выполняют определенные обязанности.

Почему Меган Маркл не угодила всем своим появлением на Уимблдоне: новые подробности

Другие зрители, находившиеся в тот момент на трибунах, и журналисты из светской хроники резко отреагировали на "неадекватное поведение" Меган:

Это крайне лицемерно: они не обычные люди, а герцог и герцогиня. Не хочешь быть публичной — возвращайся в свою Америку и живи приватно.

Если вы член королевской семьи, то подобные фотографии — ваша работа, обязанность и часть заработка.

Кенсингтонский дворец отказался дать комментарий, но анонимный источник сообщил таблоиду, что королевская охрана нередко просит людей не делать фотографии членов семьи, чтобы те могли пообщаться с народом, а не с их камерами.

монархиспортмодаМеган Маркл

Источник

Последние новости