Следующая новость
Предыдущая новость

Орландо Блум рассказал о первой встрече с Кэти Перри

06.08.2019 14:24

Орландо Блум рассказал о первой встрече с Кэти Перри

Еще в начале марта в одном из выпусков нового сезона American Idol его судья Кэти Перри поведала историю своего знакомства с Орландо Блумом, так что вкратце она многим уже известна. Но полную версию рассказал уже сам актер британскому HELLO!. Как оказалось, Орландо хотел съесть чизбургеры Кэти по ошибке:

Я люблю "Золотой глобус", это для меня всегда одно из самых веселых событий года. Но справедливым будет сказать, что на афтепати таких мероприятий алкоголя обычно больше чем еды, поэтому тогда я немного проголодался. За нашим столом сидел Дензел Вашингтон, и, когда привезли бургеры, я не знал, кто их заказал, а потому спросил Дензела: "Чувак, можно мне бургер, пожалуйста?". И, как ни странно, он разрешил взять мне один, предварительно пересчитав их. Когда же подошла Кэти, я ей просто подмигнул и все. Мы были знакомы, но виделись на тот момент всего пару раз,

— вспоминает Орландо. Чуть позже, находясь на сцене, он посмотрел в зал, где сидела Кэти и подумал:

Ух ты! Она выглядит потрясающе!

Кэти Перри в костюме бургера на афтепати Met Gala 2019

Напомним, все это произошло в январе 2016 года на афтепати "Золотого глобуса". Вскоре папарацци предоставили подтверждение их связи в виде фотографий с романтического отдыха на Гавайях. В марте 2017-го пара официально распалась, а в феврале 2018 года вновь сошлась. На День святого Валентина Орландо сделал Кэти предложение.

Кэти ПерриОрландо Блумзвездные парыеда

Источник

Последние новости