Следующая новость
Предыдущая новость

Рита Дакота и Влад Соколовский встретились в годовщину развода

06.08.2019 12:24

Рита Дакота и Влад Соколовский встретились в годовщину развода

Год спустя, пережив сначала скандальное расставание, а после — примирение, бывшие супруги встретились. О том, как это было, Рита Дакота в привычной для себя откровенной манере рассказала в Instagram своим "фолловерам". Все плохое действительно осталось в прошлом, и теперь они с Владом Соколовским готовы вместе воспитывать свою дочь, 1,5-годовалую Мию.

Вчера был ровно год, как мы расстались с Владом. И эту "годовщину" мы встретили вот так. Впервые. Вместе. Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам на полдня с реабилитации. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый, живой папочка..) — меня. Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е.. Это не постановка, это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы. Я увидела их и слезы побежали из глаз. Этот год научил меня слишком многому. Многому настолько, что всего и не унести. Но главное, чему он научил меня это… любви. Без осуждений, без обвинений, без попыток переделать, без созависимости, без горечи, в полном принятии и в возможности увидеть совершенство в несовершенности. Я люблю своего отца, и люблю отца своего ребёнка,

— подписала Рита видео, на котором они вместе с Владом катаются на качелях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Напомним, о расставании с Владом Рита сообщила в своем блоге 11 августа 2018 года:

Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всe, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью, оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни.

Следующий год Дакота посвятила саморазвитию и карьере. Ее песни, в которых она в том числе затрагивала больную тему расставания, становились лидерами музыкальных чартов. Зимой этого года она выпустила клип "Новые линии", в котором использовала их с Владом видео и рассказала о том, как она пережила этот драматический момент.

Рита Дакота и Влад Соколовский с дочерью

Влад СоколовскийРита ДакотаЗвездное расставание

Источник

Последние новости